Приклеить зеркало к лобовому стеклу

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение prostik » Пт дек 03, 2004 20:45

Так я это понимаю... Тогда просто было темно, а подклеить решили спонтанно- типа если отвалится- ну и хрен с ним, хуже все-равно не будет, клей не дорогой- не жалко... :-))))
Хотя ща как-то надоедает его поправлять, так что надо будет взять себя в руки, собраться с мыслями и отодрать его, потом прочистить все и присобачить, а точнее- присуперклеить ;-) его обратно!!!
prostik

Сообщение slesar » Вт май 10, 2005 22:34

От супер клея может треснуть стекло,купи на присоске только глянь что б некривое,да непарься. :?
slesar

Сообщение prostik » Ср май 11, 2005 17:36

slesar
И как это от суперклея треснет стекло? Это когда прижимаешь чтоль? :D Так это не из-за суперклея!! :!:
prostik

Сообщение Berch » Пт май 13, 2005 00:27

Купи MANOLовский клей за 900 быр и непарься, схватывает так ,что повесится можно отчищая руки :lol: :lol:
Berch

Сообщение victor2005 » Пт май 13, 2005 01:44

<Не знаю парни как мне раньше не пришло в голову вам посоветовать -все кто мучается -короче едьте в любую точку по замене лобовиков у них там етого клея ведрами -дайте людям пару баксов ( цена собственно клея ) и вам приклеят без проблем и профессионально
victor2005

Сообщение slesar » Вс май 15, 2005 13:48

prostik писал(а):slesar
И как это от суперклея треснет стекло? Это когда прижимаешь чтоль? :D Так это не из-за суперклея!! :!:
А ты возми манету и приклей на суперклей к лобавухе, а потом посмеёмся вместе :lol: когда ты проедиш сотню другую!!!!!!!!!!!
slesar

Сообщение ham » Сб сен 03, 2005 21:06

Уважаемый, slesar, объясните все-таки нам разницу между суперклеем и тем мудреным специальным клеем для зеркал.
Почему от того не треснет, а от суперклея треснет?
Физику процесса пожалуста!
ham

Сообщение Sanya » Вс сен 04, 2005 09:54

Я тоже приклеивал супер клеем MANNOL. Ни один спец. клей купленный на Жданах так не держал. Стоит около 1000 руб. на Лукойле
Scorpio, 88 год, 2.0i OHC, GL - (продан)- жили дружно 3 года 1 месяц и 17 дней
Citroen Xantia, 96 год, 1,8i, синий сарайчик, кожа-рожа (продана)
Ford Mondeo, 01 год, 2,0 TDDI, GHIA
Sanya
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 2001

Сообщение slesar » Вс сен 04, 2005 22:21

ham писал(а):Уважаемый, slesar, объясните все-таки нам разницу между суперклеем и тем мудреным специальным клеем для зеркал.
Почему от того не треснет, а от суперклея треснет?
Физику процесса пожалуста!
Уважаемый, ham, точно не знаю всю суть процеса, т. к. я не химик и не физик, а slesar. Мне кажется, что суперклей при высыхании приобретает стекловидное состояние, а спец. клей возможно сохраняет определённую эластичность. Про MANNOLовский клей молчу - не сталкивался. История из жизни: У меня на работе, в разное время, два человека столкнулись с этой проблемой. Один весной этого года, другой лет пять назад, оба воспользовались обычным суперклеем и оба получили по трещине под зеркалом. Так что, уважаемый, приклейте манетку к лобавухе и не парьтесь, а хотите я вам приклею, совершенно бесплатно. :)
slesar

Пред.

Вернуться в Прочее