Бампера

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение slesar » Вс фев 25, 2007 16:25

Red Dragon
slesar писал(а): А у него даже царапины нет!

Вот это бампер.
slesar

Сообщение ham » Вс фев 25, 2007 19:43

slesar писал(а): Друг осенью во дворе парковался, случаенно задом задел бампер Акорда, у Акорда бампер рассыпался нафих! А у него даже царапины нет! Вот такие они хрупкие бампера у Мондео.

то был не аккорд, а цивик
ham

Сообщение Игoрь1 » Пн фев 26, 2007 03:07

хех, то что бампера хрупкие у моней и прочих знаю даже я :oops: :oops: :roll: а вот с другой стороны вопрос = может можно его (бампер) обклеить какой-нить прозрачной лентой(ну типа пластификатора или хрен_знает_чего :oops:) который придаст ему надёжности ? А про склейку бамперов и недорого читал где-то в теме на онлайнере, 30-50 тугриков\ремонт\склейка\покраска за угандошенные бампера в зависимости от сложности...
Игoрь1

Сообщение slesar » Пн фев 26, 2007 13:43

Игорь
Лучше кенгурятник поставить :wink:
slesar

Сообщение Yury_Moor » Пн фев 26, 2007 15:23

slesar писал(а):Лучше кенгурятник поставить

А их вроде как вне закона поставили?
Yury_Moor

Сообщение Игoрь1 » Пн фев 26, 2007 22:51

slesar писал(а):Игорь
Лучше кенгурятник поставить :wink:

ёшки-МАТрёшки = или я не так или одно их двух(не силён в терминологии) НО кенгурятник вроде на джипы ставят?! :roll: :oops: нет ?? если это то что я думаю - то кенгурятник на моне будет смотреться как на корове седло...
Игoрь1

Сообщение ham » Вт фев 27, 2007 20:22

Игорь что только не ставят на машины, в том числе и на Мондео. И владельцы даже не подозревают, что это смотрится
Игорь писал(а):как на корове седло...
ham

Сообщение scorche » Вт фев 27, 2007 20:50

Игорь писал(а): с другой стороны вопрос = может можно его (бампер) обклеить какой-нить прозрачной лентой(ну типа пластификатора или хрен_знает_чего ) который придаст ему надёжности ?

отделяем мух от котлет: пластификатор и "прозрачная лента" - 2 совершенно разные вещи :)
чтобы укрепить бампер пользуются разными способами: например, заводской бампер сиерры залит изнутри пеной, так что раздолбать его сразу не получится. слышал, что самостоятельно можно тоже усилить бампер пеной где есть возможность, но за ненадобностью не пробовал. существует другой хороший способ усилить бампер: посадить на смолу стекловолокно в несколько слоев.

ну а про пластификатор это ты где-то нахватался, не путать покраску бампера и его усиление. если с бампером определенные проблемы, если его нужно готовить и красить, то шпатлевка должна быть для пластмасс, а именно, с пластификатором, вот и все.
scorche

Сообщение slesar » Вс мар 04, 2007 09:32

Игорь писал(а): НО кенгурятник вроде на джипы ставят?!

На днях видел Пасцат 3 с кенгурятником!
slesar

Сообщение ham » Вс мар 04, 2007 13:06

slesar, Пассат 3 это же наш белорусский народный неубиваемый джип. Ему можно!
ham

Сообщение slesar » Вс мар 04, 2007 16:38

ham
А ну да, согласен! Даже наверное не джип а козёл(в хоршем, автомобильном смысле).
slesar

Сообщение GrigoryCherkasov » Пн мар 05, 2007 15:24

scorche писал(а):существует другой хороший способ усилить бампер: посадить на смолу стекловолокно в несколько слоев.
Нет, это плохой способ. Пробовали - не держится. Нет таких смол, которые дают с этим пластиком хорошую адгезию. Вся эта "клейка" отваливается либо через 2-3 года сама, либо от несильного удара с перекосом уже через неделю.
GrigoryCherkasov

Пред.

Вернуться в Прочее