Натяжной ролик ремня ГРМ, ГУРа и т.д.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Dimosik » Вт мар 06, 2007 11:36

FordTaurus, а что можешь предложить? Чтобы телевизор стоял, тепло было, кофе можно было выпить.
Dimosik

Сообщение Dimosik » Вт мар 06, 2007 11:40

Реально, доллоров на 15 дороже, но условия абсолютно разные и уважение к тебе. А не то, что стоишь ты перед каким-то кулибиным и унижаешься с просьбами "помазать то или это".
Я у одних таких масло менял. Так они мне умудрились сломать датчик открывания капота (сигнализация).
А вообще, сам сделаешь всегда аккуратнее!
Dimosik

Сообщение FordTaurus » Вт мар 06, 2007 11:42

Dimosik писал(а):А вообще, сам сделаешь всегда аккуратнее!

Вот, вот! И кофе в гараже попьешь с телевизором :) Мечтаю о частном доме с гаражом в подвале :)
FordTaurus

Сообщение Dimosik » Вт мар 06, 2007 11:47

FordTaurus, если соберешься делать гараж в своем доме, то никогда не размещай его в подвале! Зимой машина гниет, что карыто! Большой перепад температуры и повышенная влажность в подвале и нет хорошей вентиляции, как ни старайся ее сделать.
Я уже убедился. Теперь делаю гараж рядом с домом.
Dimosik

Сообщение FordTaurus » Вт мар 06, 2007 11:57

Dimosik, ну гараж больше для ремонта нужен. Хотя можно оборудовать мойку и сушку, тогда не будет гнить. Но если бюджетно, то лучше вообще под навесом рядом с домом держать :roll:
FordTaurus

Сообщение Dimosik » Вт мар 06, 2007 12:05

FordTaurus, я полностью согласен!
Dimosik

Сообщение slesar » Чт мар 08, 2007 11:21

FordTaurus
84000 за замену задних колодок, это конечно круто! Но не всё так плохо! На Либерти с меня за проверку уровня масла в КПП взяли 4830руб.!!! На любом СТО только за подъём на подёмнике 10000 берут, а здесь ещё и уровень проверили и состояние сальников посмотрели!
slesar

Сообщение FordTaurus » Пт мар 09, 2007 10:53

slesar, не радуйся :oops: Они наверняка надеялись, что ты будешь у них задние колодки менять за 84000 :shock: В следущий раз скажут, не оправдал ты наших надежд, не будем тебе скидок делать :oops:
FordTaurus

Сообщение slesar » Пт мар 09, 2007 11:06

FordTaurus писал(а): не будем тебе скидок делать

Так и не делали, просто на опрнднлённые работы ценник у них действительно хороший :wink: .
slesar

Пред.

Вернуться в Прочее