Сцепление в Scorpio можно и в ручную отрегулировать!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Mad » Пн окт 23, 2006 16:38

И ещё совет-не давать менять трос уё..кам которые этого никогда не делали. Я однажды загнал на СТО т.к. у самого времени и желания менять не было, так эти е..ланы плохо вставили бошку эту пластмасовую которая под капотом в салон уходит :twisted: Итог-трос незафиксился, пластмассу перекорёжило :twisted: Лучшеб сам не поленился вощем.
Mad

Сообщение pit » Вт окт 24, 2006 01:24

Оригинал, интересно!И что? Разница есть?Это чьё производство,марка, скока стоит примерно? А то могут подсунуть,сказав, что оригинал! Я то их в глаза пока ещё не видел.
pit

Сообщение Mad » Вт окт 24, 2006 01:34

pit запаришься искать оригинал.
Mad

Сообщение pit » Вт окт 24, 2006 01:38

Я вообще думал, что это всё из-за железной направляющей у меня трос перетирает!
pit

Сообщение pit » Вт окт 24, 2006 01:43

Поэтому и не думаю, что оригинальный будет чем то лучше обычного!Всёравно порвётся!
pit

Сообщение Mad » Вт окт 24, 2006 01:50

pit просто и неоригинал есть разный. Я один как то поставил ( за 22 тыщи купил), так он у меня через 3 дня нае..ся. Заменил на другой ( производитель другой, и ценник на 8 тыщ больше), вот езжу с зимы.
Mad

Сообщение pit » Вт окт 24, 2006 15:24

Так пойди их найди ещё, эти разные... :)
Берёшь, какой есть. Выбора накакого... Покупал пока только (made in Italia). Других нет! АХЕЗ где их там делали!Соответственно и цена от 21-27 тыс.р.
pit

Сообщение falcon » Ср окт 25, 2006 02:39

к внутреней износостойкой пластмассе оболочки троса и самому тросу пыль не особо липнет, а вот если добавить маслица.... вы смазывайте, смазывайте...
falcon

Сообщение Vad » Ср окт 25, 2006 14:52

Трос лопается примерно раз в месяц, в 1.5-3 см от крепежа к педали??? Тада замена направляющей. Покупал в Эурофорде где-то год назад БУ за 30-40 тыр (уже точно не помню). Изза износа сцепления, педаль становится слишком тугой, трескается основание втулки, потом она отваливается, а на ее месте образуются острые , как бритва, края излома. Что и режет трос с завидной регулярностью. После замена комплекта сцепления и направляющей до сих пор езжу на одном тросе - полет нормальный. Трос итальянский, смазывал литолом. :wink:
Vad

Сообщение swany » Пн ноя 20, 2006 15:51

а смазывать по всей длинне? а как?
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение Mad » Пн ноя 20, 2006 17:01

swany да не нужно смазывать ничего!
p.s.продам трос сцепления в комплекте с машиной своей :D
Mad