Вибрация

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Andreyka » Чт сен 14, 2006 00:47

Тroll, нам такого не понять -внутренний ШРУС (предполагается, что есть и внешний. Как думаешь, у нас внутренний или внешний?
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Чт сен 14, 2006 09:19

Andreyka
Да я ваще, только могу предполагать, что "шрус" это х...ня в районе колеса, наверно.... :oops:
Я больше по проводам ... :evil:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Valdemar » Чт сен 14, 2006 10:15

ГЫ, я заню что такое шрус :D , это такая балда сшариками внутри, одним концом цепляеца на полуось, другим на колесо, а с другой стороны, одним канцом на палуось, другим на каропку передач :shock: . Но эта фсё на переднем приваде :roll:. Стало-быть Лагически, тот что на калесо - внешни, тот что на каропку, внутренни.
А ещё знаю, что внешние шрузы проверяют так, выворачивают полностью руль до упора и едут, ежели есть некрсивые звуки, хана ему :roll:
Valdemar

Сообщение kort » Пн окт 23, 2006 15:56

у меня такая же фигня при этом чем бельше скорость, тем сильнее вибрация
kort

Сообщение DVK » Пн окт 23, 2006 18:22

Valdemar писал(а):ГЫ, я заню что такое шрус :D , это такая балда сшариками внутри, одним концом цепляеца на полуось, другим на колесо, а с другой стороны, одним канцом на палуось, другим на каропку передач :shock: . Но эта фсё на переднем приваде :roll:.

На заднем приводе тоже бывают ШРУСы. Хотя можно было бы обойтись и карданами. И ШРУС бывает без шариков. Трипоидный. Во фьесте внутренние как раз такие, трипоидные.
DVK

Сообщение Red Dragon » Пн окт 23, 2006 21:31

DVK в манделе тоже внутренние трипоиды. Только шарики там все равно есть. Просто работают немного по другому.
Red Dragon

Сообщение DVK » Вт окт 24, 2006 10:44

Red Dragon в трипоидах шарики? Хотя, да, эти фиговины на них, они сферические. Хотя и на игольчатых подшипниках.
Мда... А в запорожцах вместо трипоидов внутренних - просто два сухаря квадратных надетых на палец, проходящий через полуось. При плохом масле в коробке под большой нагрузкой бывает привариваются. Тоже вибрация тогда идет...
DVK

Пред.

Вернуться в Прочее