Расскажите о Форд Мондео (с 1996 года)

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Mad » Пт ноя 10, 2006 15:44

96-99 года Все чтоли Ghia?
Кстати по динамике, по тех.характеристикам 2.0 на мондео до сотки за 9.9 с ( при130 лошадях).Помоему неплохо довольно.
Mad

Сообщение sven » Пт ноя 10, 2006 19:02

FANTOM писал(а):типичные болячки по кузову: края арок под рогами заднего бампера

С этим согласен, но не у машин 99 г.в., у меня 94 г.в.
FANTOM писал(а):задняя крышка под пластиковой накладкой

С этим не соглашусь у меня 94 г.в. и всё в ажуре!
sven

Сообщение Red Dragon » Пт ноя 10, 2006 19:59

Mad писал(а):96-99 года Все чтоли Ghia?

Нет конечно. Наиболее ходовая GLX комплектация, такая например как у меня. Отличается от Ghia по большому счету только отстуствием не особо нужного типа компа с индикаторами (чем меньше электрики, тем меньше головной боли на старой машине, так что это скорее даже плюс), и отсутствием типа деревянной отделки панели (опять же на скорость не влияет). Все остальное есть. Магнитолы родные по любому г-но, что кассетная, что CD. Правда у них дебильнейший размер в 1.8DIN с чисто фордовскими коннекторами, за что надо сказать отдельное спасибо анжынерам форда :twisted: Родная акустика тоже средненькая, и она одинаковая на всех комплектациях. Ну возможно на Ghia еще будет родное литье стоять, а не железяки с колпаками.
Red Dragon

Сообщение Mad » Пн ноя 13, 2006 10:41

Red Dragon писал(а): Магнитолы родные по любому г-но, что кассетная, что CD. Правда у них дебильнейший размер в 1.8DIN с чисто фордовскими коннекторами, за что надо сказать отдельное спасибо анжынерам форда :twisted:

И много гемора поменять на обычную?[/b]
Mad

Сообщение Troll » Пн ноя 13, 2006 12:06

Mad писал(а):И много гемора поменять на обычную?

Нет...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Red Dragon » Пн ноя 13, 2006 20:52

Troll да неужели все так просто. Почему ж я тогда мучался ? И самый нужный переходник в панель я так до сих пор и не купил. Спасибо нашему супер пупер диллеру Либерти за это. Постоянно кормят завтраками что вот-вот привезут, а потом оказывается что вот-вот продали последнюю панельку :twisted: В итоге магнитола просто так валяется. С другой стороны бонус для магнитолы в виде вентиляции вышел. Греется однако она от длительной работы.
Red Dragon

Пред.

Вернуться в Прочее