Когда сайт починят?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение SONAR » Вт авг 15, 2006 12:20

Во как, а я думал, что это у меня на работе специально такие функции отключили :oops: Эти могут... Ну слава богу фсе наладилось, сегодня пивка потяну за здоровье любимого форума... 8)
SONAR

Сообщение SHA » Вт авг 15, 2006 13:02

SONAR писал(а):сегодня пивка потяну за здоровье любимого форума...

и ета правильна :wink:
SHA

Сообщение andy237 » Вт авг 15, 2006 14:20

А может имеет смысл отказаться от глючного phpBB и поставить нормальный invision? Благо взломанных версий по инету предостаточно и , по-моему, есть конвертеры phpBB->invision...
andy237

Сообщение Weekend » Вт авг 15, 2006 14:32

Комерческое - ломанное мы ставить не будем, жто 100% по моим идеологическим соображениям и по соображениям расположения нашего хостера. Только официально купленное или FreeWare!!!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение albsk » Вт авг 15, 2006 15:12

К тому же можно подумать, если мы перейдем на invision мы будем застрахованы от таких ошибок, которые мы получилив последний раз когда обновили версию PostgreSQL. А между тем ошибка была в базе. Я правда не совсем понял как это произошло, но все-таки.
albsk
Заслуженный фордовод

Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение andy237 » Вт авг 15, 2006 16:56

Weekend, можно скинуться и купить лицензию :)
albsk, можно вспомнить сколько ошибок было найдено в phpBB и вспомнить какие это были серьезные уязвимости... Какие же ошибки интересно в постгре вы нашли.. Больше года пользовался, а запросов у меня было около 100 в секунду, если не больше. И все стабильно работало.(не форум :) )
andy237

Сообщение albsk » Вт авг 15, 2006 18:17

Кажется флуд начинается, кажется флуд начинается.... :D
Щас немного поругаюсь специфическими терминами, может кто-то подумает что я ругаюсь, так что звиняйте :oops:
Я кажется не так сформулировал, поэтому поясню что ошибка была не в самой БД и да к Postgre у меня вообще никаких претензий не было ни к быстродействию ни к чему либо другому. Однако проблемы с форумом начались после перехода на другую версию БД, причем в процессе переноса погибла всего лишь одна колонка в таблице (вот как именно это произошло мне и непонятно) и частично функционал форума навернулся медным тазиком. И как раз от этого мы не застрахованы в любой платформе.
А по поводу уязвимостей - даже не могу оценить сколько людей ругает дядю Билла и его знаменитую винду и по уязвимости и по надежности и т.д. И тем не менее даже и не собирается переходить на любой из предложенных ...nix-ов (под которые существует немерянное множество аналогичного софта), а добросовестно продолжает собирать всяческие критические секьюрные апдейты и сервис-паки.
Это так, философский вопрос и скорее даже риторический на него отвечать не обязательно :)

З.Ы. Насчет скинуться - тут народ уже сколько раз предлагал скинуться на какое-нить полезное устройство...
З.З.Ы Weekend, а тут кажется завелся еще один спец по php и PostgreSQL в частности :wink: Надо привлекать товарища :)
albsk
Заслуженный фордовод

Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение Weekend » Ср авг 16, 2006 12:35

albsk
Таки да, надо привлекать к Фордовской ответственности.

andy237
Та ну нафиг эти комерческие софтины, я их на дух не переношу.
Давай тебя в сооадмины привелкать...
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Прочее