эскорт или сиерра до 1000у.ё. оно мне надо??

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение RedOx » Сб авг 12, 2006 00:42

Точна, на трехдверных купе деды в церковь и ездят :lol:
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение sergioz » Пн авг 14, 2006 10:57

Dionis писал(а):Господа, Вы не забывайте, что у человека жигули были.....есть много же нюансов, которых он не знает.....а увидит свиду конфетку, пелена на глазах с желанием "КУПИТЬ", поскольку после жигулей оно то и покажется конфеткой....а там может быть столько скрытых дефектов....которые найти на станции не всегда возможно ....

спокойно!, к счастью довелось поездить и на других машинах(ремонтировать тож)у отца скорп,друга пасрат б3 и еще...я прекрасно понимаю за такие деньги конфетку на купишь,и готов к тому что придется поколупаться после покупки :wink:

а какой лучше двигатель 2ОХЦ, а остальные 1.8 :? 1.6 :cry: а дизель 2.3 :D я где-то читал,что он однажды проехал на смеси масла и а-76, и вообще много хорошего слышал
sergioz

Сообщение SHA » Пн авг 14, 2006 11:47

главное шоб не 1.8td, ну и CVH геморный :roll:
SHA

Сообщение Troll » Пн авг 14, 2006 13:08

SHA писал(а):главное шоб не 1.8td, ну и CVH геморный :roll:

CVH 1,8 ... :cry: :evil: :!:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dennis » Пн авг 14, 2006 14:04

В таких годах, работает 100% правило - чем больше объем, тем больше ресурса тебе хватит на машинке покататься без глобального вмешательства. Так что, я бы смотрел ОТ 2-х литров, менял бы резинки по движку, лил бы хорошее масло (а не дрянь всякую), и ездил.

Troll, твой пепелац граздо более 1000 у.е. потянет! Человеку он явно не по карману будет. А вообще - купе - мечта для себя (говорят: купе - машина для эгоиста ;) )
Dennis

Сообщение Troll » Пн авг 14, 2006 15:31

Ищоиабзываются... Пайду атсюда ... :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Dr.Seventh » Пн авг 14, 2006 16:01

Trollа ---!! ни чапаць!!!!!!!!!!!! Он нам исчо нужон!!!

2.3 -- до 1 000 -- кто - то вряд - ли отдаст -- или будет очч убитый экземпляр.
а вообще реально найти до 1 000 сиеру конфетку -- сам 2 года назад на такой ездл (82 г.в. была) -- причем брали ее в районе 500 уев --- и эта ... дверь сзади одну меняли (немного жуками была пошла)-- и видно году не того взяли ... немного щель была не очень заметная -- причем снаружи все ок =-- а внутри под определенным углом была щель заметна -- а мож просто уплотнителя небуло --- тогда была первая машина -- еще не мог опытным вокам глянуть ... а учитывая что стоимость дверцы була то-ли 5 , то-ли 10 уев -- то .... в опще - то это даже в затраты вписать тяжко :)
Dr.Seventh

Сообщение Dennis » Пн авг 14, 2006 16:02

Troll писал(а):Ищоиабзываются... Пайду атсюда ... :cry:

Я завидую белой завистью, так как мне купе еще очень не скоро светит. Вот, если жена пойдет и сдаст на права, потом купить ей пепелац.... Мда... Быстрее дочка вырастит и сама попросит машинку ей подарить :))

А пока я - извозчик.
Dennis

Сообщение Troll » Пн авг 14, 2006 16:20

Dennis писал(а):Я завидую белой завистью, так как мне купе еще очень не скоро светит. Вот, если жена пойдет и сдаст на права, потом купить ей пепелац....

Я трёхдверки с децтва нинавижу...
У жены права есть, но как посмотрит, как в воскр. народ в Минск съезжается, так и ниразу ездить не хочет.
Я тожа извос-чик.... :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Valdemar » Пн авг 14, 2006 19:52

В обсчем в мае этого года, взял я Сиеру свою (см. ниже) за 1000, точно также в альтернативу тазику, кстати на тот момент денех что на то что на это требовалось практически одинаково. На выравнивание всяких мелочей сварку и покраску отдал 300 у.е., поменял ещё в придачу резину заднюю, свечи накала, запаял топливный бак. Техасмотар она прошла, в остальном притензий нет, ездит старуха :D.
Тоже сперва как-то скептически, но когда поездил за её баранкой, ну блин, ну это же не тазик :D , ну удобнож блин, даже удобней чем в Гольфе 2, был у мя раньше.... Думаю что на зиму продам, а в марте хочу Мондева :D
Valdemar

Сообщение SHA » Вт авг 15, 2006 10:32

Valdemar писал(а):даже удобней чем в Гольфе

даже не счем сравнивать, сьерра рулит палюбому :!:
SHA

Сообщение sergioz » Чт авг 17, 2006 00:02

а какой расход у 2.0ОХЦ(карб/инж), :?:
и стоит ли рассматривать вариант с газом,(один товарисч купил 2.0ОХЦ с газом за 7 листов,вроде ездит пока),я не очень хочу газ,лучше бенз,а исчё лучше дызель...
sergioz

Сообщение Troll » Чт авг 17, 2006 09:23

sergioz

Смотри соотв. ветки "Про ГБО ..." и гдето была талбица расходов бенза для разных двиглоф.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение sergioz » Чт авг 17, 2006 11:06

спасиб, расход примерно как и у жиги...
sergioz

Сообщение sergioz » Пн авг 21, 2006 16:20

с двиглом понятно,на что еще обратить внимание :?:
sergioz