Покупка Ford Contour

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Гость » Вт июн 15, 2004 22:05

Точно. Что-то дешево очень. Вот например в усмерть битый контур, только на запчасти, и то тройку просят: http://www.crashescars.com/show.php?id=05171943 :?:
Гость

Re: Покупка Ford Contour

Сообщение Alexus » Ср июн 16, 2004 12:14

Weekend писал(а):
Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается :oops: . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе :lol:. Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.

Т.е. на круг выходит в районе $4000-$4500 - очень интересная цена. Как с тобой связаться можно?

Мой телефон (029) 653-94-14 - Алексей. Или alyaxey@yahoo.com. Только сразу скажу, что мой товарищ за услуги рублей 500 точно возьмет (буржуи, понимаешь:)). Хотя, это все равно где-то в этих пределах выходит.
Alexus

Сообщение Alexus » Ср июн 16, 2004 12:20

fs001 писал(а):Точно. Что-то дешево очень. Вот например в усмерть битый контур, только на запчасти, и то тройку просят: http://www.crashescars.com/show.php?id=05171943 :?:

Это с прибылью USD 2000 тройка получается :lol: Битые машины там очень дешевые ( ремонтировать очень дорого у них)
Alexus

Сообщение Alexus » Ср июн 16, 2004 12:23

wow писал(а):
Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается :oops: . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе :lol:. Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.

Хм, очень интересно.
Я вообще-то ищу Мондео I: хэтчбэк, с бензином 1.8 или 2.0, с кондишном.
Но хотелось бы МКПП, можно и автомат, но боюсь я его ремонта.

Т.е. если что-то подходящее есть из Контуров, (не имеет значения до рестайлинга либо после, главное не уезженый и до 4500$ тут) то можно обсудить более конкретно. Чем раньше тем лучше - устал уже тут искать, хочется ездить.

Ok. Сегодня позвоню - поспрашиваю
Alexus

Сообщение Weekend » Ср июн 16, 2004 14:02

fs001 писал(а):Точно. Что-то дешево очень. Вот например в усмерть битый контур, только на запчасти, и то тройку просят: http://www.crashescars.com/show.php?id=05171943 :?:

Кроме того, я бы не сказал, что так уж сильно этот контур убит. Не самый симпатичный с виду, но ремонта там на 300-500 рублей и он в идеале.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Alexus » Чт июн 17, 2004 12:11

wow писал(а):Хм, очень интересно.

Т.е. если что-то подходящее есть из Контуров, (не имеет значения до рестайлинга либо после, главное не уезженый и до 4500$ тут) то можно обсудить более конкретно. Чем раньше тем лучше - устал уже тут искать, хочется ездить.

Позвонил, поспрашивал. У них аукционы проходят по воскресеньям. Скажи по комплектации, что ты хочешь. Если будет что-нибудь интересное, то я скажу.
Alexus

Сообщение Гость » Чт июн 17, 2004 15:07

Alexus писал(а):
wow писал(а):Хм, очень интересно.

Позвонил, поспрашивал. У них аукционы проходят по воскресеньям. Скажи по комплектации, что ты хочешь. Если будет что-нибудь интересное, то я скажу.

Спасибо, но я тут полазил по американским сайтам, и хэтчбэков Контуров не нашел вовсе :(
Сдается мне, что они только в кузове седан и выпускались, а это мне, к сожалению, никак не подходит.
Гость

Сообщение wow » Чт июн 17, 2004 15:27

Anonymous писал(а):Спасибо, но я тут полазил по американским сайтам, и хэтчбэков Контуров не нашел вовсе :(
Сдается мне, что они только в кузове седан и выпускались, а это мне, к сожалению, никак не подходит.

Забыл войти.
wow

Сообщение Alexus » Чт июн 17, 2004 17:01

wow писал(а):
Anonymous писал(а):Спасибо, но я тут полазил по американским сайтам, и хэтчбэков Контуров не нашел вовсе :(

Забыл войти.

Точно. Я тоже не видел.
Alexus

Пред.

Вернуться в Прочее