Roman писал(а):Кстати, кому нужны б/у запчасти на Форд, обращайтесь(буду рад помочь)
На любой?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Roman писал(а):Кстати, кому нужны б/у запчасти на Форд, обращайтесь(буду рад помочь)
falcon писал(а):сарайчик... хорошо, если в 1300 вложишься с гарантией, что через месяц под солнцем на стойках шпатлевка не потрескается
Если подушки только фронтальные, а фронтального удара небыло и лонжероны уцелели, то соответственно датчики в лонжеронах не зафиксировали аварийное смятие и подушки естественно не сработали. М-да... Пристегиваться надо... Я вот как-то выработал в себе эту привычку. Теперь как-то неуютно себя чувствую не пристегнувшись, даже на пассажирском месте.Roman писал(а):Roman, как ты так "залетел" ? Какие телесные повреждения ? Был пристёгнут ? Что с пассажирами (при их наличии) ?
1) Пассажиров не было
2) Пристёгнут не был
3) Подушки не сработали
GrigoryCherkasov писал(а):... Пристегиваться надо...
На любой?
Самый большой попандос тут не по запчастям, а по крыше и ушедшей в небытие геометрии кузова. Отдать две штуки за восстановление автомобиля, который потом продавать и краснеть перед покупателем?
А на Мондео есть? Если есть позвони 8-029-776-10-13.
Меня гложут смутные сомнения![]()
Roman писал(а):Только на Мондео и есть. Если тебя не смущает поездка в Брест за запчастями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32