Хорошую разборку по фордам подскажите, а?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Doff » Вс июн 18, 2006 16:02

Денис_Б писал(а):Я крепление не могу найти на фару, Эскорт 89 г.в. ..Нижнее только, не верхнее ..

Какое нижнее - резиновая втулка из двух частей , штырь в резьбой и пластмассовый держатель, или что????
Doff

Сообщение Dionis » Вс июн 18, 2006 16:03

По поводу крепления могу сразу сказать - в большинстве случаев, не будут отдельно продавать...т.е. в сборе с фарой и корректором....Крепление лучше или самому починить или дать людям, которые паяют бамперы...=)) я так сделал...5 уев отдал, а так бы фару целую взял за 20....разница очевидна... :D
Dionis

Сообщение slesar » Вс июн 18, 2006 18:56

Red Dragon писал(а):а эти парни и на малиновке есть

Есть, на одном из рядов крайняя точка (возле б/у шин)
slesar

Сообщение Vampire » Вт ноя 28, 2006 17:40

вообщем обзванил я все, обьявы автобизнеса, автомалиновку, Жданы, чувача что Weekend номер оставил, ну нет ниукого крышки багажника на фиесту ррррррррррр :x да еще и синего цвета, я блин на ксантию быстрее кузовщину нашел чем на чюдо форд.
PS помогите кто еще телефончиками разборок
Vampire

Сообщение scorche » Вт ноя 28, 2006 19:37

Vampire писал(а):да еще и синего цвета

ты ищешь в цвет? :) разочарую - не найдешь, а если и найдешь то в плачевном состоянии. проще купить живую кузовщину и покрасить.
scorche

Сообщение slesar » Чт ноя 30, 2006 01:21

scorche
+1 Vampire, если и найдёш всё одно идеально не совпадут, так что не парься красить всё одно придётся. Номер бросил в личку.
slesar

Пред.

Вернуться в Прочее