Резинки, дворники.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Dima79 » Пн май 15, 2006 10:59

кстати, сами "счётки" тоже голимые бывают, а в них и хорошая резинка плохо и не долго работать будет ... Champion брал целиком щётки за 30000 бел. пол года назад - доволен
Dima79

Сообщение slesar » Сб май 20, 2006 21:12

Dima79 писал(а):Champion брал целиком щётки за 30000 бел. пол года назад - доволен

За пару или единицу?
slesar

Сообщение Tolstyi » Пн май 22, 2006 00:59

Стояли и стоят "АЛКИ", в бочке "Минская-5",раз в месяц протирка "Мускулом" и пунктик насчет чистых стекол меня не беспокоит уже давненько.
Tolstyi

Сообщение Ustas » Пн май 22, 2006 08:40

slesar
SCT я разок покупал - заскирипели жутким скрипом почти сразу же, да и чистилли с новья не очень. Больше не экспериментирую!
Ustas

Сообщение Dr.Seventh » Пн май 22, 2006 09:51

Tolstyi - а насчет Минской - 5 расскажи подробнее - что и почему!!!
НЕ понимаю зачем миниралку - то :)
Я моющее просто добавляю -- чисто - но не настока как хотелось бы...
Dr.Seventh

Сообщение slesar » Вт май 23, 2006 17:35

Tolstyi писал(а):в бочке "Минская-5",

В смысле?
slesar

Сообщение vx » Вт май 23, 2006 17:51

Tolstyi писал(а):Стояли и стоят "АЛКИ", в бочке "Минская-5",раз в месяц протирка "Мускулом" и пунктик насчет чистых стекол меня не беспокоит уже давненько.

???
vx

Сообщение SHA » Ср май 24, 2006 10:30

присоединяюсь к вопросу о Минской-5 , смысл :?:
SHA

Сообщение ham » Вс июн 25, 2006 15:22

В развитие темы: а можно Минскую-4? И главное, как это повлияет на максимальную скорость?
ham

Сообщение Dionis » Вс июн 25, 2006 18:05

Я зимой поставил Valeo, до сих пор езжу, вроде не скрепят и не сильно изношены...=)) отдал 34000 за пару...
Dionis

Сообщение mike » Вс июн 25, 2006 22:43

slesar писал(а):mike писал(а):
цена $37

это круто!!!

круто-некруто это как посмотреть: съездил я на рынок ОДИН раз, потратил ОДИН раз свое время, не имею никаких проблем с чистотой лобового стекла ни зимой ни летом уже больше чем ПОЛТОРА ГОДА! разбросайте цену $37 на эти перечисленные доводы и решайте сами
mike

Сообщение mike » Вс июн 25, 2006 22:49

p.s. машина эксплуатируется круглогодично, в гараже или на крытых стоянках за это время стояла не больше месяца
mike

Сообщение Danila » Чт авг 24, 2006 11:30

вот заредили дожди и самое время вспомнить про щетки дворников... :D
Стояли у меня фирменные Ford - хорошие, но уже старые не чистили, а размазывали. Т.к. сами дворники были в отличном состоянии - решил поменять резинки: купил российские силиконовые резинки и аккуратно заменил. Чистить стали хорошо ровно и без разводов.
Но появилась проблема: жетки стали дребезжать (как чистой резиной по чистому стеклу - дыр, дыр, дыр...) -- раздражает :twisted:

Может кто знает как выличить?
Danila

Сообщение Troll » Чт авг 24, 2006 11:45

Маслом смазать ... :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dr.Seventh » Чт авг 24, 2006 12:38

:) не майся - купи щетку -- кажется alco и все будит хорошо. На ксюху длинной кажется сантиметров 70 она -- родная оч много стоила ...
Dr.Seventh

Пред.След.

Вернуться в Прочее