По холостому ходу?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Ser. » Чт апр 27, 2006 09:47

Dima79
если у тебя возле клапана хх есть такой болт под шестигранник, попробуй на холостых снять с клапана хх разъем, машина должна держать минимальные 600 об.мин если заглохла , то у тебя засорился "байпасный" канал дающий начальный воздух, и клапан хх не справляется, снять почистить , мот подрегулировать тем болтом, только обороты считай и записывай чтоб потом на родину вернуть если что, если обороты после снятия разъема не изменятся, то твой клапан просто не фунциклит похоже
Ser.

Сообщение Ser. » Чт апр 27, 2006 10:01

SUTER писал(а):Просто у меня на ескорте такая же броблема :cry: .
А на моновпрыске как мне объяснили, датчика ХХ нет :oops:

ну если клапана хх нет, то должна быть такая хренька с выдвигающимся штырьком, которая заслонку двигает на холостых, тасм еще внутри контактики могут быть , тож любит заедать, или клнтактик внутрях пропадать, тогда мозг не знает что ты на холостых, просто посмотри повнимательней , других вариантов я не встречал, хотя не претендую на истину в последней инстанции :lol:
Ser.

Сообщение SUTER » Пт апр 28, 2006 02:33

Ser.
Ser. писал(а):ну если клапана хх нет, то должна быть такая хренька с выдвигающимся штырьком, которая заслонку двигает на холостых, тасм еще внутри контактики могут быть , тож любит заедать, или клнтактик внутрях пропадать, тогда мозг не знает что ты на холостых, просто посмотри повнимательней , других вариантов я не встречал, хотя не претендую на истину в последней инстанции

Спасибо, хреньку нашёл. :D
Что с ней сделать можно?
:?:
Или как её проверить?
Вроде не разборная (болтиков нет). :oops:
SUTER

Сообщение Ser. » Пт апр 28, 2006 09:09

скока у тебя к ней проводов подходит?, ну для начала мож вдшкой облить и погонять туда сюда
Ser.

Сообщение SUTER » Пт апр 28, 2006 10:43

Ser. писал(а):скока у тебя к ней проводов подходит?, ну для начала мож вдшкой облить и погонять туда сюда

4 провода.
а шток как погонять, он полностью не уходит, только на пару милиметров.
SUTER

Сообщение Dima79 » Пт апр 28, 2006 15:35

Стало чуть получше после перезагрузки мозгов, но ...
После снятия разъёма с КХХ машина немедленно глохнет!
Регулировочный винт есть только в качестве упора на "лапке газа", крутить его уже пробовал, но: 1. при увеличении оборотов, они всё равно ч-з пару минут возвращаются на прехний уровень, 2. растёт СО с 1,2 до 5-8, 3. вроде как в режиме обслуживания нужно устанавливать базовый холостой ход 1050+-25 - вроде так и есть???
"байпасный" канал - это что за чудо, можно поподробнее?
Dima79

Пред.

Вернуться в Прочее