Сайлент блоки, новые или б/у

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение slesar » Вс мар 26, 2006 22:41

Стоят они у нас 490р\шт это гдето 17,5$\шт дорого или нет х\з кому как.
Как-то дороговато... :(
slesar

сайленты

Сообщение swany » Вт мар 28, 2006 15:10

от аудюхи 100 ставьте, уважаемые, и стоят они 4 бакса и живут дольше, мне ОЧЕНЬ уважаемый человек присоветовал и поставил, есть одно но, если поставил аудюшные, то родные больне не поставить ибо там где-то раздалбывается установочное место...
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение SONAR » Вт мар 28, 2006 16:14

Попробовал бы он сам сайлентблоки поставить... Про б/у и не задумался бы... Я спереди менял - год жизни потерял. И выжигал и бойму распиливал... В следующий раз буду вместе с рычагами менять, ну их!!!
SONAR

Сообщение Daniell » Вт мар 28, 2006 19:37

Однозначно сайдентблоки новые надо брать, не такие уж они и дорогие чтоб б.у ставить!!
Daniell

Re: сайленты

Сообщение slesar » Вт мар 28, 2006 21:23

swany писал(а):от аудюхи 100 ставьте, уважаемые, и стоят они 4 бакса и живут дольше, мне ОЧЕНЬ уважаемый человек присоветовал и поставил, есть одно но, если поставил аудюшные, то родные больне не поставить ибо там где-то раздалбывается установочное место...
Так у тебя Скорп, а у человека Эскорт, не факт что подойдет отАуди100. Всё надо ВЗВЕСИТЬ!!
slesar

упс...

Сообщение swany » Вт мар 28, 2006 22:29

:roll: прошу прощения, ляпало я... читаю не написанное, а желаемое, насчет эскорта нет информации, простите.
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Пред.

Вернуться в Прочее