Народ! Не надо ехать на машине в Крым!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение sickzone » Ср июл 27, 2005 21:51

а Я вот вылетаю 07.08. на бусе(в роли пассажира)
залился и забылся. 55 бэ .Минцк-Алушта-Минцк. и голова не болит.
sickzone

Сообщение sickzone » Ср июл 27, 2005 21:54

+ да и мой ТрахТор не даедить да туда(жалко насиловать). самый большой путь за картохой и обратно(шучу:)
sickzone

Сообщение Boris » Чт июл 28, 2005 09:11

Я завтра уезжаю в Польшу на неделю. А после 10 сын поедет на море. Пока решается впрос на машине или на автобусе. За машину я не волнуюсь. Но на двух ехать спокойней.
Boris

Сообщение Andrej » Чт июл 28, 2005 14:28

Если все хорошо, то я 6 августа (тьфу три раза через левое плечо) :D уеду. В крым. На машине.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Troll » Чт июл 28, 2005 14:35

Andrej писал(а):Если все хорошо, то я 6 августа (тьфу три раза через левое плечо) :D уеду. В крым. На машине.

Что ремонтировал?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Andreyka » Пт июл 29, 2005 19:25

Даю пояснения: Перед выездом - контроль авто: все ОК. Значит в путь! Выезд - 5.00. Чувство уходящего времени постоянно вместе с ногой давит на педаль. От этого еще больше напрягаешься. Короче, доехал отлично. Заселились. Головняк - поставить авто. Стоянка далеко от дома и достаточно денежно. Оставлять на улице-боязно. На экскурсиях я съэкономил ровно на ночные стоянки. Кстати, менты ни разу не остановили. Обратный путь занял 24 часа. Итак:Экономии никакой (ДТ, бензин на Украине дорого и дорожает понедельно), удобства относительное, а нервы за авто горят. А стоит ли оно этого? Транспорт по Крыму ходит не хуже наших маршрутк. Так что решайте сами. За то , что разместил не в той рубрике - СОРИ! Молодой - зеленый. :lol:
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Пн авг 01, 2005 08:35

Andreyka
1. Дороже. Ага.
Поезд - Купе 75 бачей туда-сюда на 1 рыло
Если семья - ?????
А в плацкарте я не ездок. Больше суток среди потных ног. Блю-э-э-э... Да и 50 бачей тоже не 5 копеек
Автобус - ну его на... Кондей там у кажлго 10 работает. И то 1 час через 3
Т.к. в Крым идут не автобусы, а самые конченные помойки - нормальные работают на поездках в Европу...
2. Ну приехал ты в Крым без авты. А потом с чумадами бегай по такси-маршруткам-поискам жилья...
Хорошо когда один или с подругой. А семья ?
3. Поставить машину ? Из области фантастики. Никогда не было проблемой...
4. Не надо лететь в Крым как лосю через кукурузу. По дороге 2-3 местный номер стоит 20-30 баксов... Приехал, заселился пивка треснул-в душ и спатки. Утром часов в 5 подъем и в 12-13 уже в море... Ни грамма усталости !!! А отсидев 20 часов за рулем- дрова однозначно. Еще 2-3 дня буш отходить... Оно надо ?

З.Ы. Отдых в Крыму - гавеный по соотношению цена-качество. Но отправляясь туда надо понимать, куда ты едешь и не ждать там супер-пупер... Чай не Болгария-Турция. Но Болгария-Турция на семью в 3 человек - от косаря. Миниум !!!
Shura

Сообщение Weekend » Пн авг 01, 2005 10:23

Andreyka
Не забывай, что еще билеты в Крым купить - большой головняк. Спроси у Viosqu, как он ночь в очереди простоял.

Shura
2. Ну приехал ты в Крым без авты. А потом с чумадами бегай по такси-маршруткам-поискам жилья...

Этот пункт то-же в расходники занести надо, особенно учитывая то, что за такси могут содрать как и $20, так и $50, если конечно пехом не возжелаеш пилить. В общем, на мой взгляд, в Крыму без авто ловить вообще нечего, разве, что едеш один, только тогда имеет смысл задуматься об автобусе или поезде.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Shura » Пн авг 01, 2005 10:31

Weekend писал(а):В общем, на мой взгляд, в Крыму без авто ловить вообще нечего

ИСТИНА !!!
Без афты - Болграия, Турция, Румыния...
Shura

Сообщение Палыч » Пн авг 01, 2005 10:52

Shura писал(а):Без афты - Болграия, Турция, Румыния...

А вот в Турцию лучше права-то взять с собой - можно сэкономить на экскурсиях, т.к. аренда авто недорогая. Правда цена бензина на уровне "а белорусам и не снилась!" - почти 2$ за литр. :D
Палыч

Сообщение Andrej » Пн авг 01, 2005 13:13

Troll
тьфу три раза - это по поводу чтоб в отпуск отпустили :D . Отпустили :D :D 8) .
А ремонтировал: после зимы сайлентблоки и ТО с фильтрами.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение kea » Пн авг 01, 2005 14:15

В Крыму надо искать домик вместе со стоянкой, где-то это стоит чуть дороже, а где-то - столько же. Не знаю сколько сейчас там стоит бензин, но раньше всегда был дешевле, чем в РБ. А если есть два водителя и нет ГАИшников, то доехать можно очень быстро.
Помню, несколько лет назад, мы доехали с Алушты до границы за 11 часов, при этом делали еще остановки (правда шли в основном 180-200).
С бензином, страховкой, пограничными сборами, штрафами и кучей поездок по Крыму нам обошлось примерно 150 уе. На четверых это было дешевле, чем ехать на автобусе. При этом полная свобода в перемещениях и мы сами выбирали когда и куда ехать.
kea

Сообщение Troll » Пн авг 01, 2005 17:33

Andrej писал(а):Troll
тьфу три раза - это по поводу чтоб в отпуск отпустили :D . Отпустили :D :D 8) .
А ремонтировал: после зимы сайлентблоки и ТО с фильтрами.

Я, собсно об чём.... Ах, да!
Вобсчем никем не уполномочен, но всётки: горячие беларуския парни! Тонко неоднократно намекаю, что это ветка про РЕМОНТ ! :cry:
Ну, горячитесь в офтопе. Хотя мне в принципе всё равно... :wink:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Прочее