BoB.CfG писал(а):Troll писал(а):Грубые слова беру обратно - мнение оставляю прежнее.
З.Ы. У меня имеется катализатор - можем промыть двигатель, а заодно и посмотрим, как он восстановится...
Можем замерить компрессию до и после, да и масло заменить собираюсь.
Строение катализатора позволяет с миним. напрягом сняв трубу визуально оценить состояние "ДО" и "ПОСЛЕ".
Дабы избежать непоняток. Приведу полный текст того поста:"А вот сегодня попался ФМ3 с загаженным катализатором.
Показания второй лямбды явно и однозначно говорили о том что кат со своей функцией уже не справляется. хотя и пробежал всего 50тыс.
Так вот!
После капельницы кат ЗАРАБОТАЛ!
И заработал вполне эффективно и коррректно.
Вот Вам еще один эфект этой жидкости!
Она И КАТАЛИЗАТОР ОЧИЩАЕТ!"
Важную инфу выделил цветом...
Итого имеем:
У Вас, уважаемый Тролль, сколько лет кату?
Вот вот. Майкл сказал, что он НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ умерший
катализватор а ОЧИЩАЕТ ЗАГАЖЕННЫЙ. Помоему очень большая разница.
Поэтому Olen'у незачот, так как вырвал кусок поста из контекста, и дезинформировал людей.
Ну а насчёт прочистки двигателя капельницей...
Тролль - я не меннее Вас готов стать "жертвой" эксперимента, и собираюсь им стать, но по весне. Совместив данную процедуру с заменой свечей, масла фильтров и чисткой инжекторов ( всё кроме масла и фильтров для профилактики). Проделал бы сейчас, но жалко масло залитое 5 месяцев назад, и лишний раз лень снимать коллектор( а свечи и форсунки без снятия оного не снять).
По карйней мере отрицательных отзывов пока не было, а Майклу я намерен доверять, в свете его известной неприязни к всяким присадкам и химии в бензобак.
Удачи.
Надеюсь и верю что он прав.
Я что-то не понял Боб, что за наезды?
И чем же моя цитатат того поста отличается от твоей?!
Тем что я красным цветом не выделил текст?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Так это цитата, а не конспект.