Что мы предпочитаем

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Какая у вас коробка передач?

Автоматическая
9
24%
Механическая
28
76%

Всего голосов : 37

Что мы предпочитаем

Сообщение Механик » Вс мар 06, 2005 06:13

Собственно хочется узнать с какой коробкой предпочитают автомобили.
Механик

Сообщение Constantin » Вс мар 06, 2005 23:56

Доброго времени суток, Олл!
Автомат, конешно, штука удобная, но я для себя выберу (ежель придется выбирать ;)) механику - слишком часто приходилось (и приходиться, но уже реже :)) выгребаться из такого д...а, что лучше и не вспоминать... :(;) - не думаю, чё на автомате вышкребся б хотя б в половине случАев ;)
Constantin

Сообщение Alioshka » Пн мар 07, 2005 02:05

Автомат конечно вещь удобная, хош колу второй рукой пей, хош по телефону болтай, но после того как он уменя за пол года два раза накрылся, вернее я сам его накрыл своей ездой, поменял на механику и в общем доволен :wink:
Alioshka

Сообщение Гость » Пн мар 07, 2005 03:30

Зря Вы так, нормальный автомат можно угробить только говенным маслом, да не верным переключением в ручном режиме. А из г..на на автомате выскребаться да-же проще, чем на ручке. Проверенно. Отъездил 8мь лет на ручке, а потом пересел на автомат, доволен аки слон, только ремонтировать тяжко, но возможно.
Гость

Сообщение FSC » Пн мар 07, 2005 20:32

с 1998 года ездил только на автоматах, летом передал свой 2.9 на мануал, потом купил косворт с мануалом... затем купил мерс и искал только с автоматом :)
FSC

Сообщение Юра » Вт мар 08, 2005 00:35

Я у брата беру иногда маху с автоматом- да ну ее к аллаху.
На днях по дворам поездил(снегу по ......) если бы на автомате то сидел бы долго, долго... :)
Юра

Сообщение Гость » Ср мар 09, 2005 00:57

Юра
Значит ты просто еще не научился им правильно пользоваться...
Гость

Сообщение Ustas » Ср мар 09, 2005 10:04

Ой, понравился мне автомат - ездил на Бэхе 525. В общем - за рулем просто наслаждаешься. Ненадо мешалкой дергать. А в "зимнем" режиме - так и не пробуксовывают колеса практически, и разгоняется хорошо по снежной каше.
Кроче - процесс вождения становиться заметно комфортнее. Особенно в пробках....
Так что я обеими руками ЗА автомат! Буду менять машинку - буду искать с автоматом!
Ustas

Сообщение Constantin » Ср мар 09, 2005 18:33

Weekend, ежель надумаю менять на автомат - консультацию по юзанию дашь? ;)
Constantin

Сообщение wow » Ср мар 09, 2005 19:06

Автомат, хотя и поимел проблем уже с ним(чай не в сказке живем ;) ).
Но лопатой месить желания все равно не прибавилось :)
wow

Сообщение Weekend » Чт мар 10, 2005 12:55

Constantin
Без проблем...
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Redkiy » Чт мар 10, 2005 13:03

читаю и дивлюсь!! какие проблемы со снегом? часто наблюдаю картину как какой-нибудь мерс(последний случай), перегазовывая по-страшному и толкаемый парой человек, выезжает со стоянки, а я на том же месте проезжаю без проблем. Только один раз за две зимы засел в большом сугробе, до и то поставил на "1", вышел подталкнул сзади несколько раз, потом машину догнал:) и порядок.
Берите автомат + зимнюю резину, правильно этот автомат юзайте и будем вам счастье!
Посидеть на месте пассажира 2 раза в авто с автоматом или 1 раз проехать самому - этого не достаточно, чтобы поиметь педставление об этом агрегате. Многие вот такие "эксперты" говорят, что на автомате нельзя полихачить и переключается он когда попало! На самом деле просто попробуйте покататься месяц на автомате и все вопросы такого рода отпадут сами собой! Это точно!!!
Redkiy

Сообщение Constantin » Чт мар 10, 2005 13:24

Redkiy, ну, само собой - зимняя резина, АБС, антипробуксовочная система (не помню аббревиатуру ;)) - с таким набором будет счастье и без АКПП. А у мня таких опциев нетути, но я и без оных уже зим пять в сугробах не сидел. На моей момент крутящий, што дурной - я со стоянок на третьей выезжаю (о существовании первой я и летом не подозреваю ;)). Но я согласен, что не попробовав неча хулить автомат :) ........... Вот кабы поюзать с этот самый месяц какой нить автомат (в идеале - на пару с дизелем ;)) ....... :roll:
Constantin

Сообщение Constantin » Чт мар 10, 2005 13:42

А ишшо, самый большой минус - на шнурке тягать автоматы низя :( :cry: - токма погрузкой ведущей оси :( - што, ессно, вылетает в копеечку :cry:
Constantin

Сообщение Weekend » Чт мар 10, 2005 14:35

До 50и киллометров можно тянуть. Но лучше погрузкой. Или, как вариант, скидывать оси и тяни сколько хошь.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

След.

Вернуться в Прочее