Оговорюсь сразу:
1. проблема возникает с неопределенной периодичностью (можно откататься месяц и ниразу не возникнет, а может несколько дней подряд по несколько раз за день),
2. не зависит от того на чем в данный момент работает авто (газ или бензин),
3. не зависит от того на чем работала машина когда последний раз была заглушена (НО! ниразу вроде бы не глохла, если завести первый раз после ночи)
4. не зависит от забортной температуры (т.е. и летом и зимой)
вроде бы все... вобщем...
Имеет место такое поведение авто:
после заводки, по проезду приблизительно одинакового (!) расстояния глохнет движок - причем происходит это както странно: тахометр падает на ноль, НО движок еще пару-тройку секунд крутит на холостых, причем если педаль газа в этот момент была притоплена, то иногда его "пробивает" и он работает дальше в норме. через несколько секунд движок "умирает" и несколько минут его невозможно завести ни на бензе ни на газу, причем стартер крутит как надо. про прошествии некоторого времени движок заводится на чем угодно (газ или бензин).
вопщем заиппалсо я глохнуть изредка посреди дороги без видимых на то причин. если кто знает в чем беда или сталкивался с такой же проблемой просьба помочь
ЗЫ. еще мне оччень не нравится поведение моего ИММО - при включении зажигания его лампочка начинает моргать до нажатия на кнопку и затем гаснет, НО иногда почемуто она продолжает моргать (но уже реже) а иногда начинает гореть постоянно. во всех трех случаях автос может заглохнуть по вышеописанному сценарию, просто очень хочется узнать что это за режимы ИММО такие. поиск в нете ничего не дал