Хм, говорят, что хороший скрип сам рано или поздно вылезет наружу (c) но лучше пораньше бы
Короч недавно появилась такая проблема, при входе в правый поворот (именно правый), когда нагружается левая сторона, в районе заднего колеса раздается звук.. ну не то чтобы скрип, а скорее как иногда трамваи в поворот входят и их железные колеса издают о рельсы такой звук, или как довольно здоровые старые грузовики тормозят вот такой вот довольно громкий звучок. Уж незнаю на что и грешить, задние колодки? (так как обычно слегка притормаживаешь при повороте) вроде новые стоят, подшипник? но они обычно ж гудят/хрустят перед смертью, ШРУС? (пыльники и все такое в норме) но ведь тоже ж вроде гудят при кончине. Причем звук чаще непостоянный, а прерывистый, тобишь вжик-вжик-вжик (как будто бы есть место/выпуклость и она за чтото задевает) Думал глушитель задевает о колесо (там задняя банка и ее труба у меня довольно близко к колесу идет), поправил глушитель, сделал большее расстояние - звук остался. Причем при движении прямо все путем - тишина, а вот именно при поворотах вправо проявляется сия неприятность. Вслепую тыкаться неочень то хочется, хотя.. трос ручника у меня сдох, надо менять, так вот думаю может до кучи и подшипники заменить в ступице..
Ни у кого никаких идей по этому поводу?