износились замок и ключ

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

износились замок и ключ

Сообщение Ruslan_na_forde » Ср мар 28, 2007 15:34

Ключ плохо открывает водительскую дверь и багажник. Закрывается все нормально, пассажирская и замок зажигания тоже нормально. Ключ один, машина без ц\з и сигналки.
Что можно сделать?
Ruslan_na_forde

Сообщение Irbis » Ср мар 28, 2007 16:52

Вынимаешь личинку замка и идешь с ней и ключом к мастеру - он на месте сделает ключ под личинку.
Irbis

Сообщение Ruslan_na_forde » Ср мар 28, 2007 17:07

Irbis, большое спасибо:)
Ruslan_na_forde

Сообщение tsm » Ср мар 28, 2007 18:06

И не тяни. Я так раз попал - ключ перестал открывать бензобак. Обнаружил это на заправке, дело было после 21:00. На последних литрах, по прикидке оставалось литра 2, пришлось ехать 15 км по городу домой за вторым ключом.
А всё некогда, успею, заводится без проблем, двери открывает и т.п.
tsm

Сообщение scorche » Ср мар 28, 2007 20:22

Irbis писал(а):Вынимаешь личинку замка и идешь с ней и ключом к мастеру - он на месте сделает ключ под личинку.

так а если износ личинки? на мой взгляд, дешевле и лучше купить нормальный б/у замок с ключегом
scorche

Сообщение Ремнев Сергей » Ср мар 28, 2007 20:24

scorche писал(а):так а если износ личинки?

scorche писал(а):Irbis писал(а):
Вынимаешь личинку ............ на месте сделает ключ под личинку.

с учетом износа личинки.
Ремнев Сергей

Сообщение Ruslan_na_forde » Чт мар 29, 2007 19:49

а ц/з нельзя поставить, такой чтоб кнопочкой с брелка открывался?
Ruslan_na_forde

Сообщение Ремнев Сергей » Чт мар 29, 2007 23:03

Ruslan_na_tractore писал(а):а ц/з нельзя поставить, такой чтоб кнопочкой с брелка открывался?

Можно, только одновременно и сигналку ставить придется. Так ка Ц/З с кнопочкой вроде нету. Или Trollя попроси, что б он тебе такой девайс спаял. Тока проси очень хорошо. :P
Ремнев Сергей

Сообщение BOBKA » Чт мар 29, 2007 23:35

У меня такая же трабла была - стою на заправке, тока бак закрывать - ключ сломался, и не закрыть бак никак. Так пока я в сердцевину обильно масла не налил, работать не хотел. То же самое и с багажником, такие уж фордовские замки =), а на АВТОПРИВОЗЕ крышку бензобака+2 ключа = 20000
Ford Scorpio` 95 / 2.0 DOHC ГБО 4
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО:
"Пока работает - лучше не трогай!"
BOBKA
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Orion
Год выпуска: 1991

Вернуться в Прочее