Подскажите плиз цену на каталитический преобразователь (новый и немного б/у). Чето он начал греметь внутри - наверное сдох.
Машинка: Ford Mondeo 1993 г.в. бензин 1,6.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
XBD писал(а):Подскажите плиз цену на каталитический преобразователь (новый и немного б/у). Чето он начал греметь внутри - наверное сдох.
Andrej писал(а):XBD писал(а):Подскажите плиз цену на каталитический преобразователь (новый и немного б/у). Чето он начал греметь внутри - наверное сдох.
Ставить б/у - лоторея, присоединяюсь к Палыч-у, лучше универсальный. Токо прежде чем ставить новый проверь качество выхлопа, мож СО большой или бензинчик не очень, вот и здох каталик.
ТО: Юра:
ерунда это что каталик на 100 000 км расчитан. У меня на сайре 240 000 км пробег и все ОК. Два варианта есть: пробег больше очень (но не будем расстраиваться), бензичик г..., или лямда померла а при этом достаточно пары сотен км - и каталику пипец приснится. Кстати лямбда от г... бензина то же накрывается очень быстро.
Ustas писал(а):У меня родной КАТ уже больше 250000 отмахал, плюс с нерабочей лямдой ездил пару тыщ - кат выжил и очень нормально все дожигает. Внутри ничего не бренчил. Заправляюсь девяностодвойкой.
Ruslan писал(а):Andrej и Ustas а с чего вы решили что он у вас ещё есть???
Может его уже давно до вас выбили?
Юра писал(а):XBD писал(а):Так всеже, СКОЛЬНО КАТ стоит кто нибудь знает?
Кто-то говорил Универсальный -70$
XBD писал(а):Юра писал(а):XBD писал(а):Так всеже, СКОЛЬНО КАТ стоит кто нибудь знает?
Кто-то говорил Универсальный -70$
А можно поподробнее. Он так и называется Универсальный BOSAL. Он распространен или это редкость. Например в магазине Автозапчастей мне сказали что типа новый это ОЧЕНЬ дорого, где-то 300 у.е. Или это магазин неочень....
Вот я до авторынка еще не успел добраться. Если просто спросить например Универсальный катализатор BOSAL - продавец поймет о чем я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20