Модераторы: Ford_Master, Moderators
Владислав писал(а): Короче он мне сказал что я двигатель не расскручиваю. Так оно и есть я на 2 000 тыс. уже передачу переключаю. На 80км у меня 5. Короче сказал два дня хорошо двигатель пораскручивать 3 500, 4000 тыс. кое где и 5000-6000 Потом подъехать. Так а сколько ему оборотов давать то. ZETEC 1.6 16v. Кто что ответит по топику.
Владислав писал(а):Рассказываю. Заменил свечи, поставил NGK Lazer JAPAN(88 000 стоили), машина начала ездить раза в 2 круче чем ездила, но через 1,5 недельки опять также. Подъехал на ЕВРОФОРД, достали свечу, нагар на ней, прогазовали двигатель - из трубы дымок повалил. Короче он мне сказал что я двигатель не расскручиваю. Так оно и есть я на 2 000 тыс. уже передачу переключаю. На 80км у меня 5. Короче сказал два дня хорошо двигатель пораскручивать 3 500, 4000 тыс. кое где и 5000-6000 Потом подъехать. Так а сколько ему оборотов давать то. ZETEC 1.6 16v. Кто что ответит по топику.
Лянча тоже говяная попасться может и они ломаются, только при поломке - сам капот можешь не открывать, а сервис надо ещё поискать и бобла поднакопить. А если что-ть по кузовщине пострадает - лучше вешайся... При желании я свою сарку тоже до 7тыс раскручу и "каку" эту сделаю и не посмотрю, что у неё 5 котловRed Dragon писал(а):Эх, с тоской вспоминаю Каппу, там мотор так легко и ненапряжно крутился, так классно тянул при этом (почти до 7000 крутил и даже не замечал этого). Ну почему я тогда не купил ее А форд таки гамно на ее фоне
Dima79 писал(а):Вот, блин , что за народ , как всё нормально работает, так "ласточка моя", а как что-ть сломается, такЛянча тоже говяная попасться может и они ломаются, только при поломке - сам капот можешь не открывать, а сервис надо ещё поискать и бобла поднакопить. А если что-ть по кузовщине пострадает - лучше вешайся... При желании я свою сарку тоже до 7тыс раскручу и "каку" эту сделаю и не посмотрю, что у неё 5 котловRed Dragon писал(а):Эх, с тоской вспоминаю Каппу, там мотор так легко и ненапряжно крутился, так классно тянул при этом (почти до 7000 крутил и даже не замечал этого). Ну почему я тогда не купил ее А форд таки гамно на ее фоне
Red Dragon, не кипятись, если устраивает машина - вложи в неё немного денег и будешь долго и счастливо ездить - поменяй лямбда-зонд для начала - очень полезно! может и в норму всё придёт (когда мой глюканул, то свечи перестали чернеть и тупость пропала)
Red Dragon писал(а):Ты главное смотри не пукни, когда попытаешься Каппу сделать. Обосейришься. Ибо ТТХ твоего фордовского мотора даже рядом с итальянцами не валялось. 120 твоих дохлых лс (и это в лучшем случае, судя по ТТХ там были и 105лс в особо продвинутых модификациях), против 155лс+вариатор у Каппы даже и сравнивать бессмысленно, поверь. Глупо сравнивать машину и поповозку. Лянча и Альфа - это машины которые едут, в отличие от известной народной марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14