Хочу поделиться радостью!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Хочу поделиться радостью!

Сообщение Юра » Сб сен 09, 2006 11:14

Вчера забрал свою машинку после кузовных работ (убирали жучки и делали задние арки). Я балдею. Работой остался очень доволен. Ребята еще и всякую мелочь мне подделали за что остальные просили денег.
Юра

Сообщение freakn » Сб сен 09, 2006 11:53

радость конечно это куль, но где? как? то есть может тоже туда можно обратиться?
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение Dennis » Сб сен 09, 2006 12:40

да, я бы тоже обратился, мне тоже люди нормальные со сваркой и головой нужны! (задние арки, и по мелочи, перед антикором).

Юра, поделись контактом, плиз.
Dennis

Сообщение моль » Сб сен 09, 2006 18:13

и я хочу жучков убрать! :roll: А сколько денег хотят?у меня парочка на задних арках...
моль

Сообщение Юра » Сб сен 09, 2006 23:39

По деньгам не скажу :oops: , но мне обошлось дешевле, чем просили остальные. Может это для меня такая цена была.
Работа заключалась в следующем:
1.Ремонт двух задних арок;
2. Передняя левая дверь;
3. Переднее крыло
По времени делали полторы недели.
Из нутри все залили какой то заводской мастикой, которая становится как резина.
Завтра спрошу, можно ли дать телефон, потому что у них работы завались. :!:
Юра

Сообщение freakn » Вс сен 10, 2006 00:10

тогда не совсем просёк суть топика... хотя... чисто чтобы другие порадовались?))
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение scorche » Вс сен 10, 2006 00:16

Юра писал(а):Завтра спрошу, можно ли дать телефон, потому что у них работы завались.

гы! интересные у вас отношения :)
хотя если не хочешь сказать сколько отдал за работу, значит или знакомые делали, или заплатил дорого

мелкие жучки можно и самому убрать было, а вот с арками сложней....... что ты имеешь в виду говоря, что их "делали"? вваривали что ли?
scorche

Сообщение Юра » Пн сен 11, 2006 09:33

scorche писал(а):
Юра писал(а):Завтра спрошу, можно ли дать телефон, потому что у них работы завались.

гы! интересные у вас отношения :)
хотя если не хочешь сказать сколько отдал за работу, значит или знакомые делали, или заплатил дорого

мелкие жучки можно и самому убрать было, а вот с арками сложней....... что ты имеешь в виду говоря, что их "делали"? вваривали что ли?

1.Делали на самом деле мои друзья.
Стоимость была 340у.е. за все. Другие за эту работу просили 400-500 и четыре дня. :!:
2.С арками были проблемы в следующем:
В свое время я брам машину с тюнингом под спортивную, т.е. стояли спортивные пружины, проставки для увеличения колесной базы и сами диски с выносом. Я поменял пружины на обычные- машина стала повыше и соответственно мягче. После этого если садилась полная машина народу арки ложились на колеса. Естественно на каждой ямке или ухабине ударялись об колеса. В результате выгнулись крылья и прогнили арки. :cry:
У меня дурная привычка без согласия ничьи телефоны и адреса не давать (если только в газете нашел) :!:
Пишите в лику дам номер телефона.
Юра

Вернуться в Прочее