Покупка Ford Contour

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Покупка Ford Contour

Сообщение Alexus » Пн май 31, 2004 18:35

Отзовитесь владельцы Ford Contour. Чем он отличается от Mondeo и насколько реально достать запчасти к нему в Минске? ( появилась возможность из США привезти за хорошую цену вот и думаю). Подскажите, кто что знает.
Alexus

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 19:17

Дык это, процентов на 85 это Мондео. Основные отличия - кузовщина. Есть мелкие отличия, на пример, полуочии шрусы отличаются по внутренним шлицам, но, если покупать полуось от Мондео и оба шруса, то все станет. Некоторые болты слегка неудобны, типа на 18, 15 и т.д. В остальном все Ок. Дизайн мне больше нравиться у Контура (каждый кулик свое болото хвалит :-) ).

PS: мне очень нравиться, уже посматриваю на более новые Контуры :-)

PSS: а интересная цена, это сколько? И можно ли там еще заказать?
Гость

Покупка Ford Contour

Сообщение Alexus » Вт июн 01, 2004 03:00

Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((
Заказать еще, в принципе, можно. У меня друг в Калифорнии живет ( он и предложил). Тем более, что доставка тогда уменьшается, если неколько машин везти - цена за контейнер одна, что за 1 машину, что за 2:)
Alexus

Re: Покупка Ford Contour

Сообщение prostik » Ср июн 02, 2004 02:53

Alexus писал(а):Единственное, что смущает, так это автомат:(((

Да... Это проблема американцев... Они сами на это в ответ говорят- "Мы очень ленивые люди" :-)
А вообще- у меня во дворе частенько из новеньких Contour стоит... Чистый америкос! Как у нас говорят- на бампере водку пить можно :-) (а мот он тебе для этого и надо??? :-)) А вообще- новый- машина довольно большая... Америка...
prostik

Сообщение wow » Ср июн 02, 2004 21:31

Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((
Заказать еще, в принципе, можно. У меня друг в Калифорнии живет ( он и предложил). Тем более, что доставка тогда уменьшается, если неколько машин везти - цена за контейнер одна, что за 1 машину, что за 2:)

А есть что из Контуров за 4300-4500 где-то? Ясно, что постарше 98.
И что, с механикой там их совсем нету?
wow

Сообщение Alexus » Ср июн 02, 2004 23:53

wow писал(а):
Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год. Плюс полный электропакет+кожа+и т.д. и т.п. И почти идеальное состояние. Единственное, что смущает, так это автомат:(((

Я думаю, что есть - полностью разбитые :cry:
Даю простой расчет - доставка одного автомобиля - USD 1250 - 1500, растаможка 2.5-х-литрового двигателя - 2500*0.55*1.23 = USD 1700. Итого получаем где-то USD 3000. Итого автомобиль надо покупать за USD 1300-1500. Это НЕРЕАЛЬНО. Если только не полностью убитые и колоченые.
По поводу механике ничего не скажу - может, кто и заказывал, но я не видел (хотя я мало видел :wink: )
Alexus

Сообщение Green » Пт июн 04, 2004 16:29

[quote="Alexus"]Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год.

А смысл? За такие же деньги можно купить у нас европейца такого же года. Посмотри объявы в автобизнесе и откинь от выставляемой цены 400-600 баксов.
Я, например, неделю назад на авторынке в Ждановичах смотрел европейского Мондика с объемом 2,5 литра!!! при стартовой цене 5200. Не битый, не белого цвета (баклажановый), комплектация Ghia с полным фаршем, все работало в нем нормально. Только кожи не было. Если бы не кузов хатчбэк, то брал бы себе (я ищу универсал).
Green

Сообщение Гость » Пт июн 04, 2004 19:44

Green писал(а):
Alexus писал(а):Хорошая цена - это USD 5500-6000 за 1998-1999 год.

А смысл? За такие же деньги можно купить у нас европейца такого же года. Посмотри объявы в автобизнесе и откинь от выставляемой цены 400-600 баксов.
Я, например, неделю назад на авторынке в Ждановичах смотрел европейского Мондика с объемом 2,5 литра!!! при стартовой цене 5200. Не битый, не белого цвета (баклажановый), комплектация Ghia с полным фаршем, все работало в нем нормально. Только кожи не было. Если бы не кузов хатчбэк, то брал бы себе (я ищу универсал).

У меня знакомый продает свежего ФМ-2, 96 г.в., АКПП, 2,5 л., черный хетч, есть почти все, отдаст за 5800$ Насколько я увидел - состояние супер. Кому интересно - кидайте в личку.
Гость

Сообщение Гость » Пт июн 04, 2004 21:06

Гость, кому в личку-то :)
Лички есть у зарегистрированных только ;)
Гость

...

Сообщение Палыч » Пн июн 07, 2004 12:58

fs001 писал(а):Гость, кому в личку-то :)
Лички есть у зарегистрированных только ;)

Ну, я это, я, сорри пребольшое! :oops:
Палыч

Сообщение Alexus » Вт июн 15, 2004 18:54

wow писал(а):

wow, я тебя обманул, оказывается :oops: . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе :lol:. Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.
Alexus

Сообщение Гость » Вт июн 15, 2004 19:10

>Если только объем не больше 2499 см3
Жаль, однако, что Форд превысил этот порог в моторе 2.5 ... там ведь 2540 кубиков вроде по хайнесу. Попадалово на растаможку :(
Гость

Сообщение Alexus » Вт июн 15, 2004 19:16

fs001 писал(а):>Если только объем не больше 2499 см3
Жаль, однако, что Форд превысил этот порог в моторе 2.5 ... там ведь 2540 кубиков вроде по хайнесу. Попадалово на растаможку :(

Это если брать 2.5. Я себе хочу 2.0. Думаю, что найду, т.к. 4-х цилиндровых двигателей, как ни странно, в США прилично.
Alexus

Сообщение wow » Вт июн 15, 2004 21:05

Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается :oops: . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе :lol:. Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.

Хм, очень интересно.
Я вообще-то ищу Мондео I: хэтчбэк, с бензином 1.8 или 2.0, с кондишном.
Но хотелось бы МКПП, можно и автомат, но боюсь я его ремонта.

Т.е. если что-то подходящее есть из Контуров, (не имеет значения до рестайлинга либо после, главное не уезженый и до 4500$ тут) то можно обсудить более конкретно. Чем раньше тем лучше - устал уже тут искать, хочется ездить.
wow

Сообщение Weekend » Вт июн 15, 2004 21:36

Alexus писал(а):wow, я тебя обманул, оказывается :oops: . Вчера разговаривал со своим товарищем из США: в это воскресенье продавались 3 Контура от USD 1900 до 2500 ( 1998-2000 года). Так что вполне реально за эти деньги взять новую, по нашим понятиям, машину. Если только объем не больше 2499 см3. Так что если еще есть желание, то пиши - на американцах ездить будем вместе :lol:. Кстати, видел сегодня у себя во дворе Контура с механикой - правда, выпуск до 1996 года - кузов старый. Значит, все-таки выпускались.

Т.е. на круг выходит в районе $4000-$4500 - очень интересная цена. Как с тобой связаться можно?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

След.

Вернуться в Прочее