У мя такая проблема , съездил на балансировку и сказали мне - тут нефих балансировать , едь на прокатку дисков - такие вот они битые оказались... Ну так встает такой резонный вопрос - ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОКАТКУ ДИСКОВ И ПО КАКОЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЦЕНЕ - а то резину кушаеть и руль бьёть на скорости. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ????
А нафига оно надо? Нормальные диски на 13 на базаре - 5-10$. за диск. На 14 - 10-15$. Купи и забудь. Кроме того - можно выбрать не ржавые, пошире/поуже - какие захочешь... В общем вопрос - а нафига их катать? Много лучше они однозначно не станут, а времени/денег с тебя снимут.
И действительно, нафига оно надо.....я уверен, что за работу попросят минимум 5 уев за диск....а на рынок съездил, выбрал, сторговал, проверил на шиномонтаже, даже можно подкрасить если что....и фсе...я так "комплект зимний" брал.....и доволен
Dionis ну я раскатывал литье, которое на каждом углу не валяется, и даже слегка кривое оно по 20$ за диск стоило. нужно было, побил один свой диск один о бордюр, нашел только слегка кривой.