Резинки, дворники.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Резинки, дворники.

Сообщение slesar » Вт май 09, 2006 13:34

У меня в голове флажок, ну люблю я когда стёкла чистые. Хорошии резинки (tridon) по цене кусаются, чаще покупаю alca, недавно купил all ride, так лучше бы старые оставил! Какие кто пользует и ваше впечатление!
slesar

Сообщение mike » Вт май 09, 2006 16:04

оригинальные безкаркасные ford, (хотя делает их valeo-клеймо стоит). цена $37 за пару (в москве). ходят уже 1.5 года, а метка еще не желтая (спецметка об "убитии" щетки). резинка не скрипит, только при резком перепаде температур весной и осенью. я доволен. alca прослужила 3 месяца, bosh полгода, champion примерно тоже самое.
mike

Сообщение Ustas » Вт май 09, 2006 16:15

Пользую ALCA
Но резинки не меняю - меняю щетки целиком.
Вполне пристойные щетки.
Претензий особых к ним нету!
Ustas

Сообщение slesar » Вт май 09, 2006 22:25

mike писал(а):цена $37

это круто!!!
slesar

Сообщение vx » Ср май 10, 2006 10:44

Берите ALCA и не выпендривайтесь.

1 год отходят ЛЕГКО, а цена 5 тыс. за щетку.
vx

Сообщение DVK » Ср май 10, 2006 12:21

Пробовал как-то alca. Месяц поработали и всё. Чемпион рулит. Полгода минимум живет без проблем.
DVK

Сообщение vx » Ср май 10, 2006 12:28

Главное не брать ALCA на пластиковой основе (резинки).

Я 2 года пользовался ALCA (графит) - ни одного вопроса не возникло!

http://lampa.shop.by/1911.html
vx

Сообщение Dima79 » Ср май 10, 2006 14:04

Champion - счётки и резинки, устраивают
Dima79

Сообщение falcon » Ср май 10, 2006 14:19

bosch twin или aerotwin
falcon

Сообщение Red Dragon » Ср май 10, 2006 17:15

Использовал по порядку: Bosch, нечто неизвестное графитное, All ride и Champion. Bosch - гамно, заскрипели практически сразу после покупки. Самым удачным комплектом было то неизвестное, работали без скрипа, терли хороши и долго. All ride типа графитные были, но как-то не очень они мне понравились. Champion купил последние, но та машина где я их использовал была продана, поэтому ничего не могу сказать про долговечность. Терли вроде хорошо, но ценник под 20$ явно не гуманный. Видел как работают ALCA графитные - нормально, особенно с учетом цены. Правда для моей бывшей авто единственное щетки чьи крепления подошли был бош. Все остальные несмотря на все каталоги ничерта в крепление лезть не желали (даже хваленый и типа крутой чампиен), приходилось акуратно переставлять бошевское крепление на все что покупал.
Red Dragon

Сообщение slesar » Чт май 11, 2006 22:17

falcon писал(а):Рад видеть вас в зеркалах!!!

На кольцевой, висящими на хвосте, мигающими дальним светом (мол давай в право, дай проехать!) :D
Dima79 писал(а):Champion - счётки и резинки, устраивают

Согласен, но резинки давно в продаже не видел. Хотя и alca нормальный вариант(бюджет), но не беритe All ride...
slesar

Сообщение Юра » Пт май 12, 2006 09:51

Я пользуюсь ALCA, но пока полгода.
Отлично работают.
Единственное , что показалось странным- это разное крепление которое идет в комплекте.
Может потому, что разные размеры щеток. :roll:
Юра

Сообщение WESTSCORP » Пт май 12, 2006 21:57

Во общето срок работы или эксплуотации счеток стеклоочистителя 2-а месяца, так горантирует производитель, так рекомендует продовец.
WESTSCORP

Сообщение slesar » Вс май 14, 2006 20:53

Сегодня попал под дождь, резинки All ride достали окончательно :twisted: !!! Заехал на первую встречную заправку и купил щётки ALCA, поставил, доволен (раньше всегда их покупал, больше эксперементировать не буду!) All ride выкинул нах... хоть они почти новые...А tridon,champion всё таки очень :( дорогие. На счёт эксперементов, SCT ктонить пользовал :roll: ?
slesar

Сообщение Юра » Пн май 15, 2006 10:37

А зачем эксперементировать? От добра добра не ищут :!:
Юра

След.

Вернуться в Прочее