Модераторы: Ford_Master, Moderators
Виктор Виктор писал(а):Так что с ним делать почистить??? поменять???
Сегодня обнаружил еще одну проблему с холостыми, когда машина работает на газу на прогретом двигателе, то обороты тоже держаться в районе 750 и машина троит и дергается вся. Получается странная закономерность: машина холодная - не работает холостой ход при работе на бензине; машина теплая - не работает холостой ход на газу. Т.е. не то что не работает, а держит де-та 750 об/мин.
Виктор Виктор писал(а):так вот при скидывании проводов поочередно с правой стороны двигателя (смотреть если стоять лицом к двигателю) обороты падают, при одевании провода восстанавливаются, а вот если скидывать провода с левой стороны обороты не изменяются
Виктор Виктор писал(а): даже скидывал провода с двух свечей одновременно, так я чего-то не понимаю у меня что машина работает на 3-х цилиндрах, возможно ли это...
Виктор Виктор писал(а):А... сами свечи белого цвета...
Виктор Виктор писал(а):
scorche писал(а):Daniell писал(а):Създи на Форд Либерти Моторс там я знаю что те инжектор отрегулируют!
ага, тока смотря к кому попадесся![]()
я бы посоветовал поехать в Масюки в гаражный кооператив (название "Протон" вроде, со стороны кольцевой, 101 бокс, зовут Володя) - телефон гляну
scorche писал(а):Daniell писал(а):Създи на Форд Либерти Моторс там я знаю что те инжектор отрегулируют!
я бы посоветовал поехать в Масюки в гаражный кооператив (название "Протон" вроде, со стороны кольцевой, 101 бокс, зовут Володя) - телефон гляну
Daniell писал(а):scorche писал(а):Daniell писал(а):Създи на Форд Либерти Моторс там я знаю что те инжектор отрегулируют!
Там не попадёсся, там компьютерная диагностика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30