Программа для EEC4

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Программа для EEC4

Сообщение Muzicant » Вс ноя 20, 2005 17:02

Подскажите пожалуйста где можно скачать программу для диагностики инжектора под PC
Muzicant

Сообщение power » Вс ноя 20, 2005 23:09

Где-то видел вроде на FORD FAQ , а зачем когда диодом проще? Если ты про это спрашиваешь.
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение Troll » Вс ноя 20, 2005 23:16

Muzicant
Какой авто тестировать собрались, маэстро?
Обратитесь к Yury Moor.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Muzicant » Пн ноя 21, 2005 23:15

Ну быстрые коды светодиодом не считаешь, да и медленные я както попробовал подсчитать: все эти повторики и вспышки, получил пару возможных результатов, а в результате никакой ценной информации. У меня валяеться полностью рабочий 486, и любой переходничок спаять для меня не проблема. Вот бы еще програмку - самому писать нет времени. А проверить надо два авто - Scorpio 2.0i OHC 87 и Scorpio 2.0i DOHC 91
Muzicant

Сообщение Lexa1 » Вт ноя 22, 2005 01:06

Мне тоже надо свой проверить. Где можно кто подскажет????
Lexa1

Сообщение Yury_Moor » Вт ноя 22, 2005 10:05

Muzicant
Lexa1

Вобщем, читаются эти вещи (и довольно неплохо) UNISCANом. С не меньшим успехом - светодиодом или тестером, но нужен определенный навык. Можете приехать ко-мне, правда далековато - Пуховичский р-н, возле ст.Руденск.
Думайте.... Если надумаете, то, желательно, заранее созвониться. :)
Yury_Moor

Сообщение Dr.Seventh » Вт ноя 22, 2005 10:53

Как прога обзывается -- могу поискать в p2p сетях -- там, как правіло, много веўей есть -- которые мало где скачаешь.
Dr.Seventh

Сообщение Yury_Moor » Вт ноя 22, 2005 12:49

Dr.Seventh писал(а):Как прога обзывается -- могу поискать в p2p сетях -- там, как правіло, много веўей есть -- которые мало где скачаешь.

Ну, если есть возможность, попробуй найти Scanmaster Pro для ELM, MobyDic с регистрилами, только не демо версии.

Если найдется - с меня причитается.
Yury_Moor

Сообщение Dr.Seventh » Вт ноя 22, 2005 13:19

Нашел - то и то качаю -- потом гляну -- как они - не битые ли --- стучись в аську.[/b]
Dr.Seventh

Сообщение Yury_Moor » Вт ноя 22, 2005 13:33

Dr.Seventh

Вся прелесть в том, что ИНЕТ у мня корпоративный (читай жутко заадминистрированный), а посему асем, мирок, Р2Р e.t.c. нет, как явления - все порты закрыты внутренним (да и внешним - Минскэнерго) проксями... :cry:

Так что, все общение возможно только через форум, mail и телефон... :cry: :cry: :cry:

Кста - телефон я свой дома оставил.... :x
Yury_Moor

Сообщение Dr.Seventh » Вт ноя 22, 2005 16:19

297 - 14 - 29 - Алексей - звони на рабочий.
А кстать - если выяснишь какие порты и чего у тебя открыто -- могу подумать как тебе аську организовать ;) - ведь все - равно ведь что - нить да оставили :)
Dr.Seventh

Сообщение Muzicant » Пн дек 05, 2005 23:34

Ну с такой информацией наверно проще купить фирменный фордовский мотор-тестер или тп, ато - сначала надо у одного купить микропроцессорный пробразователь в 232 (не понятно зачем преобразовывать), а потом у другого дядьки - программу. А потом чтобы все это еще и заработало. А с другой стороны на выходе диагностического разъема медленные коды - не сложно прочитать через обыкновенный LPT, а быстрые (если верить некоторым источникам) в 100 раз быстрее. Но при таких скоростях опять же LPT в полне справиться даже на очень медленных машинах(PC). При таком раскладе мне кажется должны существовать простые программы, не требующие микропроцессорных преобразователей.
Muzicant

Сообщение RedOx » Вт дек 06, 2005 02:16

А где "итого"? Как на практике организовать* Хотелось бы описалово поподробнее :?
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение Troll » Вт дек 06, 2005 02:28

Muzicant писал(а):Вот бы еще програмку - самому писать нет времени.

Полагаю, Вам известны протоколы обмена многих фордов. Где можно ознакомиться с достоверными источниками?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

След.

Вернуться в Прочее