Подскажите по 2,4 Скорпио

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Подскажите по 2,4 Скорпио

Сообщение Виктор Виктор » Пн ноя 14, 2005 22:18

Уважаемые, получилась следующая проблема. Форд Скорпио 2,4 90 года. При резком нажатии на педаль газа машина не ускорялась, а просто клевала носом, после этого происходило ускорение и так на каждой передаче, расход при этом составлял 18 литров. Произошла замена топливного насоса, результат нулевой. После поехал на регулировку клапанов, так вот началось самое интересное, оказалось, что перед продажей предыдущий хозяин специально зажал клапана, чтобы они не звинели и я с этой проблемой отъездил 1 год. Мне сделали регулировку, машина ожила, расход не замерял. Прошло 2 недели и машина опять начала тупить, но не так сильно как в предыдущем случае, расход топлива опять очень высокий. Раньше звук стучащих клапанов был слышен из салона на скорости свыше 130 км/ч, но я по неопытности и не думал что это клапана. Так теперь после регулировки этот звук сопроваждает постоянно, чем выше обороты тем сильнеее. Народ помогите разобраться, что это может быть. Вывод напрашивается сам либо пипец клапанам либо износ коромысел. Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее признателен.
Виктор Виктор

Сообщение Виктор Виктор » Вс ноя 20, 2005 22:57

так что так и никто не сможет дать дельный совет?
Виктор Виктор

Вернуться в Прочее