USSRrat класный вопрос
Но сначала был исчерпывающий ответ...
Уважаемый ! Куда подьехать? Мне как раз нужно дниже подкрасить. Но сейчас дождь и не получиться. Может позже? Машинка у меня сиерра-88. А вобще я уже несколько раз испытывал машину на прочность. Прочная. Если бы было гнильё уже бы пробило с низу.
Не знаю как молоточек, но кувалду не меньше 10кг. Пол держит! Под седеньями не стучал. Может зря... Снимал заднее сиденье, всё СУПЕР. Только пыли много.
С таким успехом ржавеет багажник. Т.к. в результате ДТП или старости, крышка не плотно к уплотнителю прилегает, и после дождя, как на этой неделе, там лужицы. Знаеш ржавеет только там где нет краски, а где она есть ржи нет.
USSRrat Смотрю фотки и диву даюсь... Ты пытаешся сделать не возможное, т.к. твоими методами оно соржавеет завтра, а не сегодня.
ТО ЧТО НАЧАЛО РЖАВЕТЬ ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ЗАМЕНА. Проверено на себе. А вобще складывается впечатление что эта машина сделана из нескольких аффигенно битых
Ustas Странно. Ты смотрел у меня двери. Идеально. А машина здесь 8-мь лет. И причем только на стоянке. Да и арки зашибись. Только в одном месте немного, но брутально.