Эскорт,1.4моно,91,даёшь газа, начинает задыхаться...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Эскорт,1.4моно,91,даёшь газа, начинает задыхаться...

Сообщение МИША » Пт мар 12, 2004 18:35

И на холостых, и на передаче (любой). Подскажите что-нибудь. Свечи новые Motorcraft, новые высоковольтные провода, топливный фильтр месяц назад менял, чистили впрыск на станции. Значительно меньше дергается после того как хорошо прогреется.
МИША

...

Сообщение Палыч » Пн мар 15, 2004 13:14

МИША писал(а):И на холостых, и на передаче (любой). Подскажите что-нибудь. Свечи новые Motorcraft, новые высоковольтные провода, топливный фильтр месяц назад менял, чистили впрыск на станции. Значительно меньше дергается после того как хорошо прогреется.

Мой совет - едь на диагностику! Можешь денег сэкономить, не меняя все подряд, да и в любом случае процедура ента невредная! :D
Палыч

Сообщение Гость » Ср мар 24, 2004 13:40

проверь безнанасос
скорее всего не дает положенного давления
Гость

Сообщение bsw » Пн май 23, 2005 15:31

у меня тот же проблем на эскорте 92-го года..... нашел причину, но не пока не раскопал из-за чего это... вопчем у меня переливает мотор на холостых, а точнее если снять воздухан и смотреть на заслонку, то видно как по ней болтается бензин, ну и естественно как даванешь газу заслонка открывается и весь скопившийся на ней бензин летит в котлы.... мотор и захлебываецца...
bsw

Сообщение bsw » Пт май 27, 2005 13:02

нашел.... проблемма была в датчике положения дроссельное заслонки...
bsw

Вернуться в Прочее