Вопрос в следующем: как поменять левую заднюю подушку двигателя (точнее, она держит коробку) на Эскорте 97 года, двиг. 1.6 зетек? Полез я как-то туда, 3 часа пытался открутить и матерился, но так и не смог снять: остались неоткрученными одна гайка кронштейна (который от подушки к коробке) и непосредственно центр. гайка на подушке. Первая находится между коробкой и кузовом, накидным ключом не подлезешь, а головка по высоте не идет ; а вторая имеет размер на 19, но накидной (!) ключ на 19 проворачивается как нефиг, я подумал, может там головка специальная надо со скругленными углами (где-то тут недавно такая тема проходила), ну и подлезть к этой гайке тоже проблема - головка не влазит, упирается в вак. усилитель тормозов. Да и ели отвернуть это все, кронштейн с подушкой тоже хер достанешь, а по-другому вроде никак. Или там подушка как-то отдельно снимается, или может с другим кронштейном, которым она к кузову крепится? Там кронштейны хитрые, а места совсем мало.
Может, кто сталкивался с таким ремонтом, подскажите как решить эту головоломку Совсем заипался уже
ПС Я бы фотки выложил, да только сфоткать нечем, а те кто сталкивался с этим, я думаю, и так смогут объяснить...