Lixach писал(а):Слушай если не секрет во сколько обошелся блок ??
Буквально, намедни, в пятницу брал на автопривозе, - 70 у.е. На жданиках та же цена... но дело не в деньгах, его найти, по крайней мере мой- просто огромный геммор! Очень важны циферки, точнее код на самом блоке... В общем если начать исторю с самого начала, то начал глючить свет, - мог тупо посреди ночи включиться и усадить за ноч аккум в глубокую жо**. Плюс печка из шести положений работала тока в двух 1 и 3. а позже вообще тока в первом. Ну и по мелочам... то обороты качаюццо с 500 до 1000 на холостых, то свет залипает на дальнем. и даже при выключеном зажигании остается гореть. Решил вылечить заменой блока... Обошел все Жданы. -моего блока не нашел... стал обзванивать автобизнес, и вот, на автопривозе наткнулся... Кстати, если не будет совпадать весь номер то что то может не функционировать так как они идут под разные комплектации авто, а так как у меня GHIA то мне повезло больше всех...(. Кстати, чтоб посмотреть номер -нужно сильно попатеть, проще всего сразу отсоединить все фишки и снять его, либо просто снять с клипсы( смотри сверху блока (металлическая скобка)) и немного опустить его вниз... номер приблизительно по центру верхней плоскости, либо по центру слева, либо поцентру справа( в зависимости от комплектации) Номер, кстати, сцуко длинный ( и не тот который отпечатат на приклееной бумажке с торца), - он напечатан на самом пластике блока. Для примера, мой номер: 96AG14A073EA 30.08.96. Кстати, старый блок не выбросил еще, будет лежать ровно месяц, если кому то нуна то пишите, отдам за симв. цену!)