Модераторы: Ford_Master, Moderators
Alex Post писал(а):slim писал(а):мот кто нибудь решилвопрос с расходм ?? Вчера заправил 12л газа проехал 55км ужоснах ,легче на бензе ездить
Я бы сказал что многовато. На бензе сколько ест? 13-14? тогда газа до 16 - нормально, а у тебя - больше 20-ти... На бензине нормально едет? Свечи в каком состоянии? Фильтр воздушный давно менялся? На газовых машинах фильтр воздушный вместе с масляным при ТО рекомендуется менять - он сильно на расаход может влиять, если засран... Ну и соединения газовых трубок было бы неплохо обмылить, а то у меня както раньше тоже вдруг расход подскочил - я бился-бился, а потом оказалось что на мультиклапане в багажнике трубка потиху травила и через вентиляцию за борт стравливала газ. Несильно - запаха почти не слышно было, но при редких поездках (дом-работа) давало перерасход 2 литра на 100 км
Alex Post писал(а):slim, похоже в редукторе действительно что-то не то. Но и расход 10-ка в городе для машины под две тонны весом - слабо верится... У друга был Скорп 2.0 (только ОНС, кажется) 12-13 л в городе хавал и не жмурился... причем друг этому нисколько не удивлялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15