Нужны качественные запчасти на Мондео2

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Нужны качественные запчасти на Мондео2

Сообщение Virin1973 » Вт мар 29, 2005 19:58

Приобрел себе Мондео2 дизелек. Собираюсь поменять ГРМ и ролики. Посоветуйте пожалуйста места где у нас продают качественные запчасти. (По поводу станции и магазина на Гурского мне кажется что они торгуют по несколько завышенным ценам - если не прав то так и скажите) :D
И попутный вопрос - на новой станции что на партизанском диагностику и регулировку ТНВД делают? или лучше ехать на Стебенева 9
Большое спасибо всем кто откликнется :D
Virin1973

Сообщение Саша » Пн апр 11, 2005 01:21

На малиновке сможешь купить запчасти, но если хорошо искать будешь, подешевле найдешь, насчет качества не гарантирую смотри чтобы было клеймо фирменное Motorcraft. хотя и это не гарантия. Я думаю на машине вечно ездить не собираешься :lol: так зачем платить за дорогие запчасти :lol: и на среднем качестве ездить мона,вот так.
Саша

Сообщение vx » Пн апр 11, 2005 09:57

Позвони на Еврофорд сначала и на Либерти Моторс (узнаешь цену), а потом на рынок.

Я кстати то-сё предпочитаю на Еврофорде брать (цена обычно сопоставима с рыночной).
vx

Сообщение Shura » Пн апр 11, 2005 10:19

vx писал(а):Позвони на Еврофорд сначала и на Либерти Моторс (узнаешь цену), а потом на рынок.

Часто у барыг на рынке дороже :)
Shura

Сообщение NiteRider » Пн апр 11, 2005 10:57

А что, на рынке продается Моторкрафт? Никогда не видел.
Кроме того, многие оригинальные запчасти продаются не в Моторкрафтовской упаковке, а в синеньких пакетиках Ford Service Parts.
Если говорить об оригинале, то Либерти или Юнион (обычно Либерти, поскольку до Юниона не дозвониться никогда).
Если оригинал не принципиален (каждый выбирает сам), то Еврофорд удобнее и часто - Шура прав - дешевле.
NiteRider

Сообщение Andrej » Пн апр 11, 2005 12:57

NiteRider: На еврофорде нарватся на подделку шансов больше - потому и цены дешевле :D .
Саша: ГРМ не та деталь на которой можно экономить - если порвется влететь можно так что мама не горюй! потом и локоть сможеш укусить думая нафик мне те 10 сэкономленных енотов когда ... ну далее не надо озвучивать. Когда менял себе покупал на Юнионе (недалеко живу), там же и менял (срочно надо было). По работам конечно дорого, ну а по цене не на много дороже чем на рынке. А вообще когда узнавал, продаются комплекты замены ГРМ, что-то вроде 150-160 енотов, оригинальные.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Палыч » Пн апр 11, 2005 17:45

Комплект для замены ГРМ (2 ремня+3 ролика=80 ентов) брал себе в Шате-М, до этого обзвонил кучу магазинов - везде продают практически одни и те же брэнды, но цены разнятся. На рынке принципиально ремни и ролики не беру - слишком велик риск нарваться, а это очччччень чревато.
Палыч

Сообщение Монделовод » Пн апр 11, 2005 21:01

Ценами и качеством остался доволен "Еврофордовскими" особенно если есть карточка со скидкой могу помочь - 15 %.
Монделовод

Сообщение Virin1973 » Вт апр 12, 2005 08:56

Огромное всем спасибо. Наполовину затарился в Еврофорде (не было нужных роликов) наполовину в Профи-Авто на Ольшевского (нужные ролики). Все обошлось в 125 енотов. Буду надеяться что ремни проданные еврофордом правда качественные.
Virin1973

Сообщение Палыч » Вт апр 12, 2005 17:44

Virin1973 писал(а):Все обошлось в 125 енотов.

Дорого, однако. Или я от жизни отстал? :D
Палыч

Сообщение Virin1973 » Ср апр 13, 2005 18:40

А куда ж денешься - при плохом раскладе можно круче влететь
Virin1973

Вернуться в Прочее