с утра глохнет на холостых - дизель Сиерра

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: с утра глохнет на холостых - дизель Сиерра

Сообщение Kurganin_Sergey » Пн ноя 17, 2008 11:19

Andreyka писал(а):Kurganin_Sergey, Ну раз ты все знаешь, чего не помог человеку, а учишь всех жизни?
В Минске ТНВД Лукас делают на Юнионе и на Стрелковой (Борисович). так вот на Стрелковой давление подкачки не меряют на ТНВД Лукас 2,3D.
Тогда скажи Добрый Человек сколько стоит просто разобрать-собрать ТНВД Лукас без регулировок и запчастей? А то народ и вправду начнет по СТО звонить и приставать сделайте мне ТНВД Лукас!!! Дизелисты лучше сделают какую-нибудь мелкую работу в более современных дизелях за те же день, что и перебрать ТНВД на старую сьерру. Может, конечно, в Гомеле ситуация с дизелистами другая, но в Минске - БЕДА!!!

- "Ну раз ты все знаешь" :oops: - Уважаемый, побойтесь Бога, что б я все знал?!, я делюсь тем опытом, который сам и на личном опыте получил и не более...
- "чего не помог человеку" - я бы с радостью, чем смог - тем помог, был бы я у вас в Минске, с радостью бы подъехал, подсказал, поспособствовал.
- "а учишь всех жизни?" - :lol: образование сказывается... :oops: :lol:
- "Тогда скажи Добрый Человек сколько стоит просто разобрать-собрать ТНВД Лукас без регулировок и запчастей?" - по разному, простая цена переборки колеблится от 150000 - (а может и того больше), я не занимаюсь продажей услуг, и ценовым образованием не занимаюсь, - есть желание - позвоните на указанные вами СТО и поуточняйте у них,на крайний случай купите рекламку, может быть вам повезет и вы узнаете...
- "А то народ и вправду начнет по СТО звонить и приставать сделайте мне ТНВД Лукас!!!" - кто ищет тот всегда найдет...
- "Дизелисты лучше сделают какую-нибудь мелкую работу в более современных дизелях за те же день, что и перебрать ТНВД на старую сьерру." - полностью согласен...
- "Может, конечно, в Гомеле ситуация с дизелистами другая, но в Минске - БЕДА!!!" - ситуация одинакова, может быть и того хуже, - обуславливается большим потоком желающих, и не большим колличеством специализированных СТО - вот поэтому то некоторые и стремятся загнать машину на ремонт в Минск.

PS: Уважаемый Andreyka, если вам не нравится то что я поделился своими жизненными наблюдениями согласно Lucas и его работы - ВОЛЯ ВАША, буду так же мылить воду...
PPS: Sorry_Sorry_Sorry
Kurganin_Sergey

Сообщение Ремнев Сергей » Вт ноя 18, 2008 16:36

давление колебалось от 130 - до 200Атм, причем форсунки регулируются на 105-115 Атм.

А чему ж тогда равно давление впрыска?
Ремнев Сергей

Сообщение scorche » Вт ноя 18, 2008 16:54

Andreyka, +100
Kurganin_Sergey, :bgpo:
scorche

Пред.

Вернуться в Прочее