Двигатель после прогрева начинает захлебываться...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Двигатель после прогрева начинает захлебываться...

Сообщение BaDoS » Пт сен 19, 2008 09:20

Она не дергается при разгоне, а неадекватно реагирует на резкое нажатие педали газа+под нагрузкой не тянет+заметил такую штуку буквально вчера, что когда включаешь габариты или ближний/дальний свет, движок начинает по-другому урчать, как-будто обороты упали, и свет немного подрагивает(т.е. с электрикой тоже по-ходу возник какой-то трабл). А сейчас такая погода, что вечером мало того, что быстро темнеет, так и не покопаешься нормально, потому как холодно и дожди :(...
BaDoS

Сообщение Денис_Б » Пт сен 19, 2008 22:32

А как с зарядкой дела обстоят???
Денис_Б

Сообщение BaDoS » Пн сен 22, 2008 08:57

С зарядкой вроде все нормально...
BaDoS

Сообщение Spock » Пн сен 22, 2008 13:10

BaDoS писал(а):Она не дергается при разгоне, а неадекватно реагирует на резкое нажатие педали газа+под нагрузкой не тянет+заметил такую штуку буквально вчера, что когда включаешь габариты или ближний/дальний свет, движок начинает по-другому урчать, как-будто обороты упали, и свет немного подрагивает(т.е. с электрикой тоже по-ходу возник какой-то трабл). А сейчас такая погода, что вечером мало того, что быстро темнеет, так и не покопаешься нормально, потому как холодно и дожди :(...

Я бы проверил натяг ремня генератора. Или "шоколадку" на генераторе. Все контакты на генераторе то ж. В ФОРДе такого еще не было, а на моей старой машинке, "Москвиче" начал бы именно с этого.
Ford Sierra был 1,6 карб., был 1.8 карб.
Теперь 2.0 инжектор
Год выпуска: 1986; кузов: универсал, цвет - белый
Гос. нумер: 77 98 ЕМ-7
тел.: +375.29.605.28.39 (Василий)
Spock
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra MK1
Год выпуска: 1986

Сообщение Денис_Б » Пн сен 22, 2008 13:35

У меня было из-за зарядки...
Денис_Б

Сообщение Виктор19 » Пн сен 22, 2008 20:48

была у меня похожая ситуацыя
у меня было дело в баке там стоит насос топливный для подачи топлива когда машина нагревается и стоит фильтор он у меня в баке забился грязью и топливо не поступало я этот фильтар нахер выкинул и поставил бак без него а фильтр купил простой и поставил его под капот , разрезал шланг от бака к топливному насосу и поставил туда , как засрется поменяю, а так бак каждый рас снимать за этого фильтра чтов баке ну нах

ПОПРОБУЙ МОТ ПОМОЖЕТ МНЕ ПОМОГЛО И ХОРОШО
Виктор19
Начинающий

Марка: Ford
Модель: Mondeo 2
Год выпуска: 1997

Сообщение BaDoS » Вт сен 23, 2008 09:05

Топливный насос и топливные фильтры у меня находятся под капотом, а не в баке и бенз вроде исправно поступает.
BaDoS

Сообщение Денис_Б » Вт сен 23, 2008 09:08

BaDoS, Кинь дополнительную массу на двигатель от АКБ..
Денис_Б

Сообщение BaDoS » Вт сен 23, 2008 16:38

Попробую, вот только что это даст...
BaDoS

Сообщение BaDoS » Пн сен 29, 2008 09:29

Вобщем, вылечил я свой пепелац :) (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву :D )! Собрался с мыслями, снял карбюратор, разобрал его практически до винтика (не трогал только воздушные заслонки). Посмотрел все диафрагмы и прочее, никаких проблемных участков не обнаружил, потому ремкомплект решил усиленно не искать. Затем прочистил все возможные отверстия средством (аэрозолью) для чистки карбюраторов (ядреная вещь, смывает все гамно). Собрал карбюратор, установил на двигатель, повернул ключ зажигания и спустя какое-то время машина завелась. Затем при работающем двигателе опять восопльзовался средством для чистки карбов (выполнил все операции, что описаны у них в инструкции). Машина почихала, покашляла и стала работать как прежде :). Осталось отогнать ее все-таки на какое-нить СТО, чтобы СО отрегулировать. Так что Artem оказался прав на счет карба. Вот теперь подумываю еще о замене жиклеров :)...
Кстати, траблы по включению ближнего и дальнего света тоже пропали :), теперь вот думаю как это было между собой связано.
BaDoS

Сообщение Ремнев Сергей » Пн сен 29, 2008 21:17

теперь вот думаю как это было между собой связано.

Копался под капотом, пошевилил проводку.
Ремнев Сергей

Пред.

Вернуться в Прочее