Амортизаторы задней двери/багажника х/б

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Амортизаторы задней двери/багажника х/б

Сообщение swany » Сб фев 26, 2005 13:45

В очередной раз получил по лбу багажной дверкой :( мот кто посоветует чем их заменить или отремонтировать как? На жданах что-то нету ничего в более-менее достойном состоянии... Да вообще читай нету.
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение wit72 » Сб фев 26, 2005 16:25

От 41-го Москвича подходят.
wit72

Сообщение Serg_Sierra » Сб фев 26, 2005 18:28

wit72 писал(а):От 41-го Москвича подходят.

Только бери газовые, а не масляные. На холоде вторые дубеют и не держат крышку, особенно если на задней полке у тебя аккустика. :evil:
Serg_Sierra

Сообщение Shura » Вс фев 27, 2005 11:58

Подходят то подходят

Толкьо смогут ли они выдержать ТЯЖЕЛУЮ крышку Скорпа ?
Shura

Сообщение swany » Вс фев 27, 2005 12:53

Shura писал(а):

Подходят то подходят

Толкьо смогут ли они выдержать ТЯЖЕЛУЮ крышку Скорпа ?

Вот и я в раздумьях... и спойлер еще весит неслабо... Ща поеду на малину гляну сколько денег стоят.
Уффф... Съездил, рассказываю - стоят они 10 тыщ за одну, на маркировке 400N (штатная скорповская 600N)? мужики посмеялись и за 5 тыщ один отвел меня к своему скорпу и поставил их :D дык мои полностью убитые лучше держат... В итоге пошел к некромантам, обошел всех и только у одного нашел б/у пару за 20 тыщ отдали мне, еще не ставил. Заодно на радостях купил датчик холостого хода за 25 тыщ (договорились без возврата сначала 40 просил) выбирал из двух, весна покажет.
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение Nickl » Пн фев 28, 2005 11:38

400N или 600N - это усилие их сжатия в Ньютонах. Отечественные есть на 400N (41 Москвич) и 850N (по непроверенной информации устанавливаются на Волгу-универсал).
Nickl

Сообщение Constantin » Пн фев 28, 2005 11:40

swany, удачи! Надеюсь, что они у тебя проходят долго. Когда я менял на свою - предлагали восстановленные, типа усиленные - за 20 ежей. Купил новые за те же деньги (причем продавец спрашивал: себе или на продажу - продажные были за вроде 15 (точно не помню, но не боле)) - ставил летом - пришлось прилагать неслабое усилие; на 20-градусном морозе (пару недель тому) крышка прыгает вверх так, что придерживаю рукой - инАче можно и по зубам получить ;). Сколько они ишшо проходят - эт "как карта ляжет" - надеюсь я этого не узнаю ;) (по весне (2006) собираюсь менять а/м).
З.Ы. Одно "но" - старые поднимали еще и бумбалки, врезанные в дверю, а щас я большие колонки в багажник кинул, а в двери тока решетки декоративные остались ;).
Constantin

Сообщение Nazar » Сб мар 05, 2005 00:39

Ну а на сиерку хэтч 85 года какие порекомендуете? :wink:
Nazar

Вернуться в Прочее