Главный тормозной цилиндр на сайре...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Главный тормозной цилиндр на сайре...

Сообщение Constantin » Ср фев 23, 2005 11:28

Доброго времени суток, Олл!
Пиплы, подскажите решение такого трабла: у знакомого сайра 2.0 ДОХЦ 90-91 г.в. начал подтекать сабж, но не сам, а сочленение капронового бачка для тормозухи с сабжем; он вроде купил ремкомплект (2 мажетки), но не уверен - тот ли диаметр - дело в том, что на сабже стоит маркировка (по его словам, сам я не заглядывал :() с двух краев (отличаются друг от друга :(), так вот, указан ли там диаметр манжет?, а мож кто уже давал своей такой ремонт и знает какой диаметр нужон? - боязно ведь разобрать - а манжеты не те :(:(:( - машина стоять будет :(;)
З.Ы. По сему вопросу имеется личный интерес - ведь ничего вечного нет, могу и сам с таким столкнуться:?:
Constantin

Сообщение Nickl » Ср фев 23, 2005 14:06

Самое простое - выковырять старую резинку и по образцу купить новую.
А лучше гидроблок от Скорпа инсталировать.
Nickl

Сообщение Constantin » Ср фев 23, 2005 15:28

Ага... я ж вроде доступно описал, что чел не имеет желания а/м на прикол ставить - нужно: снял бачок - поменял манжеты - поставил бачок - прокачал тормоза - поехал (на всё-про всё потратил минут час не боле ;)). А ты предлагаешь выковырять старые - ехать на рынок.... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( - минимум сутки (ковыряться-то после работы ;)) - эт, канешна самое простое, ежель время не подпирает :(;)
Constantin

Сообщение Nickl » Ср фев 23, 2005 15:38

Дело в том, что на Сиеррах стояли ГТЦ разных производителей, соответственно резиночки разные. Для того, чтобы точно определить нужно знать производителя ГТЦ.
Nickl

Сообщение Constantin » Ср фев 23, 2005 18:05

Так, а то, что накорябано на боковинке сабжа (то бишь - ГТЦ) - разве никакой инфы по данному вопросу не несет :?::(
Constantin

Вернуться в Прочее