Кто на фордовке хотел с битым бампером побаловаться?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Red Dragon » Вс фев 25, 2007 17:29

Идеальных - нету. Просто есть извращенцы среди остальных. Форд - извращенцы. В Альфе подобных проблем и близко не было.
Red Dragon

Сообщение ham » Вс фев 25, 2007 19:57

Red Dragon писал(а):в КБ Форда не дураки, но извращенцы однозначно. За одну уеб....ую конструкцию ЦЗ убить надо. Про остальное я тоже молчу.

ну что там с ЦЗ не так? мне проблем не доставляет (ну только, что не видно -- закрылись двери или нет).

А ВОТ ЗА КНОПКУ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ -- поуб... выеб... подвесить за я.... и т.д. и т.п.

Кстати есть еще один баг, не знаю как у вас, но меня достает:
Около ручника есть крепление для шариковой ручки. Так вот, когда ее достаешь, иногда она выскакивает из рук и падает в изгиб для ручника, а далее в небольшую щель сбоку сидения. И достать оттуда что-либо ОЧЕНЬ сложно -- ни сверху не подобраться, ни снизу. Туда, кстати, летят не только ручки, а все то барахло что мы носим в правом кармане.
Но это все офтоп и тема для отдельного топика.
ham

Сообщение Red Dragon » Вс фев 25, 2007 20:14

ham у меня с приходом холодов ЦЗ начал выделываться. Видимо подмерзает какой-то датчик, в итоге ЦЗ просто отказывается работать. Машину либо не закрыть, либо не открыть. Причем это осложняется двойной блокировкой, очень похоже что иногда из-за несрабатывающего датчика ЦЗ на водит. двери становится сразу на двойную блокировку и это Ж, ее потом вообще не открыть снаружи ключиком, только сам ЦЗ если соизволит.
Red Dragon

Сообщение slesar » Вс фев 25, 2007 23:01

Red Dragon писал(а):у меня

В том то и дело что у тебя (частный случай), больше не от кого особых нареканий на ЦЗ не слышал.
slesar

Сообщение Red Dragon » Пн фев 26, 2007 00:20

slesar сходи на мондео клуб и посчитай сколько там тем про глюкала ЦЗ. И еще у меня знакомый есть с Мондео (честно говоря не помню, присутствует ли он на данном форуме), и у которого ЦЗ тоже выделывается и требует танцев с бубном. Так что скорее это у тебя частный случай когда все работает. К тому же у тебя не Мондео, так что вдвойне мимо кассы.
Red Dragon

Сообщение Red Dragon » Пн фев 26, 2007 00:28

Возвращаясь к сравнению, на альфе проблем с ЦЗ не было, работал в любой мороз. Причем на альфа форуме я даже не помню таких проблем, а если и были, то это действительно частный случай. А в Мондео это классическая болячка, точно такая же как и отказывающая регулировка направления воздухообдува.
Red Dragon

Сообщение Strateg » Пн фев 26, 2007 10:53

тьфу-тьфу-тьфу
небуло таких трабл
ham писал(а):ну только, что не видно -- закрылись двери или нет
- что ты иммешь ввиду???
Strateg

Сообщение slesar » Пн фев 26, 2007 13:42

Red Dragon писал(а):К тому же у тебя не Мондео, так что вдвойне мимо кассы.

А что какая-то принципиальная разница?
slesar

Сообщение ham » Пн фев 26, 2007 20:30

Strateg писал(а):ham писал(а):
ну только, что не видно -- закрылись двери или нет
- что ты иммешь ввиду??

ну.. на других машинах "палочки" у стекол опускаются -- и это сразу видно, а у фордов дверные ручки внутренние вжимаются -- этого не видно снаружи.
ham

Пред.

Вернуться в Прочее