Сиерра 1990 1,6 карб не заводится ((

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сиерра 1990 1,6 карб не заводится ((

Сообщение sierra90_pl » Чт янв 18, 2007 17:05

Периодически возникают проблемы с зажиганием, топливной системой.. В последний раз в очередной раз заглохла на ходу и больше не заводится ((
Где можно получить квалифицированную помощь в диагностике и непосредственно ремонте?
Очень хотелось бы найти:
1) именно профессионалов - не по диплому, а по способностям!! а то были любители, после которых обязательно отваливалось еще что-нибудь...
2) постоянное место, куда можно было бы обратиться не раз и не два
3) если есть выезд к клиенту, доп. плюс...
4) общение с клиентами? мм... не надо чай-кофе-улыбки-шоколадки. Главное, чтоб работа была сделана на отлично.

... Может, кто подскажет? Если известно несколько контактов - с разной специализацией - супер, так как проблемок мелких другого характера достаточно.
Ну а пока просто опускаются руки - такое ощущение, что настоящих спецов или близко к тому в Минске и окрестностях почти и нет :(
Если по каким-то причинам на форум этой информации лучше не попадать, говорите - оставлю телефон.

PS если тема уже поднималась, тогда хоть подскажите, когда и как она называется... у меня не получилось ничего стоящего найти, только пару отрицательных отзывов :(
sierra90_pl

Сообщение Dennis » Чт янв 18, 2007 17:50

sierra90_pl, каобюратор - это такая штука, в которой стоит разобраться самому разок, и это избавит тебя от многократных и бесполезных поездок по "мастерам". Кстати, каждая такая поездочка - 30-40 баксов. :) Карб можно новый купить за такие деньги.

Вот, почитай, viewtopic.php?t=3722&highlight=%EA%E0%F0%E1%FE%F0%E0%F2%EE%F0

Далее, копай свой карб конкретно. И про клапан обратки не забудь :)
Dennis

Сообщение sierra90_pl » Пт янв 19, 2007 11:47

Dennis, понимаю о чем ты - в смысле самостоятельного ремонта и недопущения мастеров-ломастеров - да, это было бы оправдано, если бы не _полное_ отсутствие знаний предметной области :( + не моё это, совсем не моё.. каждый должен заниматься тем, что ему катит...
Насчет карба - есть знакомый дядька-карбюраторщик, из тех, про кого говорят "золотые руки", - и настроить, и посмотреть что не так - так что в этом смысле есть куда обратиться.
А тут проблема скорее всего не в самом карбе, а в системе зажигания или еще в чем... (так как недавно была похожая проблема, а причин оказалось три - совершенно разных по характеру, и карб был ни при чем...)
В общем, такие дела... ищу и надеюсь найти :)
sierra90_pl

Сообщение Mad » Пт янв 19, 2007 14:24

Dennis писал(а):Кстати, каждая такая поездочка - 30-40 баксов. :) Карб можно новый купить за такие деньги.

Да ну нах....это кто такие деньги то берет? 30-35 тыр всегда платил Андрюхе с Автона за чистку-регулировку(если требовалось), когда пулл-даун менял с ремкомплектом то может чуть больше, не помню уже...
Хотя...помню да, хотели одни "спецы" 50$ за то чтобы провал убрать. 7 часов с карбом копались-мужской половой орган, не убрали.Но и денег я им не дал.Приехал к вышеупомянутому челу-полчаса работы, 30 т.р..
Mad

Сообщение Troll » Пт янв 19, 2007 14:37

Mad писал(а): 1. Карб можно новый купить за такие деньги.
2. 30-35 тыр всегда платил Андрюхе с Автона за чистку-регулировку(если требовалось), когда пулл-даун менял с ремкомплектом то может чуть больше, не помню уже...
3. ... -мужской половой орган ....

1. Куплю Пибург 2Вэ за 40 у.ё. (ну типо штоб по богатому)
2. Телефон есть?
3. Здесь погло быть "пииииип", или Ваша реклама....
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Mad » Пт янв 19, 2007 14:50

Troll 6765379
Mad

Сообщение Dennis » Пт янв 19, 2007 14:51

Mad писал(а):
Dennis писал(а):Кстати, каждая такая поездочка - 30-40 баксов. :) Карб можно новый купить за такие деньги.

Да ну нах....это кто такие деньги то берет? 30-35 тыр всегда платил Андрюхе с Автона за чистку-регулировку(если требовалось),

Отличный пример. Тот же самый Андрюха с меня сдер 80 тыщ за чистку-регулировку. На деле оказалось - продул жиклеры, и все. СО поставил. Через 1 неделю снова пришлось лезть в карб. Больше я к мастерам не езжу. Обиделся я на них и на Андрюху в частности.
Dennis

Сообщение Dennis » Пт янв 19, 2007 14:52

Troll, ты же знаешь, что Питбург - это отдельная история. Вебер, вебер, ключевое слово. :(
Dennis

Сообщение Mad » Пт янв 19, 2007 14:56

Dennis :shock: Не знаю.....у меня к нему претензий не возникало.
Mad

Сообщение Troll » Пт янв 19, 2007 15:01

Dennis писал(а):Troll, ты же знаешь, что Питбург - это отдельная история. Вебер, вебер, ключевое слово. :(

Уговорил.
Куплю за 40 НОВЫЙ ВЕБЕР !
Вези!
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dennis » Пт янв 19, 2007 15:07

Troll писал(а):НОВЫЙ ВЕБЕР !

Новый, я написал новый? Имел в виду новый-другой-бу. Купил за 50 тыщ пару дней назад своему на замену.

Сорри, ввел в заблуждение. Хотя, кто покупает новый-новый карб сейчас? Зачем? И главное, где?
Dennis

Вернуться в Прочее