Пауза при нажатии на педаль газа

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Пауза при нажатии на педаль газа

Сообщение Red Dragon » Пт окт 20, 2006 09:38

Владислав писал(а):
Василич писал(а):Может кто подскажет,почему,когда резко нажимаешь на газ двигатель немного "подумает" потом только отзывается?
Так должно быть - это был первый вопрос на Инжектор-сервис когда купил этого Форда, на Nissane было не так заметно. Почему должно быть объяснять не буду.

Ты уверен что так должно быть ? Впрочем на ФМ1 с зетеком я такое тоже видел, но на моем ФМ2 и тоже с зетеком такой фигни нет. Педаль нажал и обороты тут же идут вверх, и никаких раздумий.
Red Dragon

Сообщение DVK » Пт окт 20, 2006 11:07

Владислав писал(а):
Василич писал(а):Может кто подскажет,почему,когда резко нажимаешь на газ двигатель немного "подумает" потом только отзывается?
Так должно быть - это был первый вопрос на Инжектор-сервис когда купил этого Форда, на Nissane было не так заметно. Почему должно быть объяснять не буду.

Тогда как заменить инжектор на карбюратор? :)
DVK

Сообщение Dennis » Пт окт 20, 2006 12:05

Может проще сравнить, кто на каких заправках заправляемся? У меня совсем недавно была возможность залить в 2 белые(полу-прозрачные) канистры 10 литров 92-го с Лукойла что напротив 21-го века и с Юнайтед Компани, что на выезде из города по Логойке.

Разница, скажу вам, видна невооруженным глазом (поставил обе канистры рядом) - Лукойл - тот цвета ослиной мочи, насыщенно желтый. А ЮК - светло-светло желтенький, даже ближе к бледно-бежевому.

Вопрос, что отложится на фарсунках в первом и во втором случае? Химики есть среди нас?
Dennis

Сообщение st170 » Пт окт 20, 2006 15:48

Dennis
vorpos po-drygomy: chto kachestvennee ?
st170

Сообщение Dennis » Пт окт 20, 2006 16:48

st170, могу судить только по косвенным признакам (так как не химик). Но чем темнее цвет топлива, тем меньше октановое число (стадии перегона или чего там еще), и как правило, большее кол-во присадок подмешано.

Это "на пальцах". По отзывам владельцев инжекторных машин - Лукойл гавно. А ЮС - рулез.

Мне с карбом сейчас сложнее судить. Но за 3 месяца заправок только на одно станции Лукойла он засрался не по-детски (совпадение?).
Dennis

Сообщение st170 » Пт окт 20, 2006 17:27

tema plaaaaaaaaaaaaaaaaaavno peretekaet pro zapravki i kachestvo benzina na ix..... Ja za BelNefteXim ! :D
st170

Сообщение Mad » Пт окт 20, 2006 17:57

А красного цвета бензин изза чего бывает?
Mad

Сообщение Dennis » Пт окт 20, 2006 18:37

st170, а я на БелНефтеХиме заправился так, что бак пришлось мыть!

Mad, это конкретно краситель добалять начали, чтобы не мешали бензин с хренью всякой на заправках (цветное маркирование называется). Но пока только в России. У нас я не видел еще.
Dennis

Сообщение st170 » Пт окт 20, 2006 19:20

[quote="Dennis"]st170, а я на БелНефтеХиме заправился так, что бак пришлось мыть!quote]

ny vot, nachalos' ... :lol: :lol: :lol:
st170

Сообщение Dennis » Пт окт 20, 2006 20:08

st170, не волнуйся, помыл уже. :D
Dennis

Сообщение Владислав » Пт окт 20, 2006 21:57

Red Dragon писал(а):
Владислав писал(а):

Ты уверен что так должно быть ? Впрочем на ФМ1 с зетеком я такое тоже видел, но на моем ФМ2 и тоже с зетеком такой фигни нет. Педаль нажал и обороты тут же идут вверх, и никаких раздумий.
Обороты и должны сразу идти вверх. Открой капот и там нажми резко, должна быть пауза меньше сегонды потом слышен всос воздуха и сразу рёв двигателя. Тогда всё ok. Ничего думать больше секунды не должно.
Владислав

Пред.

Вернуться в Прочее