Сильно трясет

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сильно трясет

Сообщение Timon » Пн окт 18, 2004 16:17

Ситуация следующая. При разгоне на 3 передаче, как только чуть более 60 км/ч начинается мелкая дрожь, но с увелечением скорости она усиливается, а на 4 передачи где то около 100 км/ч ее ажно всю колотит :cry: , но как только нетралка все в порядке тишина и спокойствие. Что это может быть
Timon

Сообщение Weekend » Пн окт 18, 2004 16:34

Может как у меня - подвисной подшипник? (Это тот, который возле правго внутреннего шруса стои)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Jacky » Пт окт 22, 2004 15:35

Неа, не подвесной это думаю. Тут видишь зависимость идет от оборотов движка или коробки. Возможно и коробка, посмотри для начала уровень масла в коробке.
Jacky

Сообщение Weekend » Пт окт 22, 2004 15:41

Уровень масла периодически проверяю и доливаю.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Jacky » Пт окт 22, 2004 15:51

Уровень масла периодически проверяю и доливаю.

:D :D Я не тебя имел в виду, я про случай Timonа :D

Если подвесной, то трясло бы только на на одной определенной скорости, например 80-90 км в час. А тут и на 60 и на 100, в зависимости ОТ ПЕРЕДАЧИ !
Jacky

Сообщение Weekend » Пт окт 22, 2004 16:00

Оно вибрирует от начала движения и не переставая, просто степень вибрации изменяется. Больше всего жто напоминает ступичный подшипник: при повороте на право гул почти полностью исчезает (разгружается правая стойка). Но суть в том, что его только что заменил, а гул не исчез, такое чуство, что ничего не менял :-(
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Timon » Ср окт 27, 2004 14:04

ДА! Разочаровался я в наших СТО. Три станции объездил, проверили наверное ВСЕ, что только могли, в частности и новые свечи, но увы, только развели руками. А все оказалось именно в свечах. Повторяю, свечи были новые. И вот я заехал на небольшое СТО. Человек занимающийся именно двигателями (Володя), выслушав мою проблему сказал однозначно - свечи, и то что их уже х....ву тучу раз проверяли ему всеравно. Выкрутили, начали проверять, все в порядке, нигде не пробевает. Затем взял фен, нагрел их до рабочей температуры и вуаля, 3 свечи можно на помойку. Купил опять новые, сразу там их проверил, поставил, и машинку не узнать. Но неужели на крупных станциях они этого не знают.
Timon

Сообщение Jacky » Ср окт 27, 2004 18:20

ДА! Разочаровался я в наших СТО. Три станции объездил, проверили наверное ВСЕ, что только могли, в частности и новые свечи, но увы, только развели руками. А все оказалось именно в свечах. Повторяю, свечи были новые. И вот я заехал на небольшое СТО. Человек занимающийся именно двигателями (Володя), выслушав мою проблему сказал однозначно - свечи, и то что их уже х....ву тучу раз проверяли ему всеравно. Выкрутили, начали проверять, все в порядке, нигде не пробевает. Затем взял фен, нагрел их до рабочей температуры и вуаля, 3 свечи можно на помойку. Купил опять новые, сразу там их проверил, поставил, и машинку не узнать. Но неужели на крупных станциях они этого не знают.

На крупных станциях хороших спецов как правило нету... Многие открыли свои сервисы, берут на работу НЕ СПЕЦОВ, а тех кого небольшая зарплата устроит :!: . К сожалению такая ситуация практически везде... Хорошим специалистам и хорошие деньги платить нужно. Руководители считают, что недоучек выгоднее брать на работу, а на клиентов им просто насрать (извините за грубость, просто уже накипело...).

Те что остались работать - просто зажрались (не говорю обо всех, но о многих)...
Jacky

Вернуться в Прочее