Холодным потом покрывается.......

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение SHA » Ср авг 30, 2006 10:13

Shura писал(а):В Сайре седане в багажнике по обоим сторнам вентиляционные решетки с клапаном

В хэче аналогичная тема.
SHA

Сообщение albsk » Ср авг 30, 2006 10:55

scorche писал(а):запах наличиствует во время езды или в момент обработки стекол??

Не, во время езды ничего не пахнет. Во время обработки, конечно, если емкость с раствором очень близ к носу поднести :)
После обработки все ок: насколько я помню нашатырь - он достаточно летучее вещество.
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение Red Dragon » Ср авг 30, 2006 16:59

Shura писал(а):Из личного опыта
Если стекла потеют ОЧЕНЬ сильно
- вентиляция салона забита. В Сайре седане в багажнике по обоим сторнам вентиляционные решетки с клапаном
- фильтр салона, если есть, гамном типа сена-силоса забит

Могу опровергнуть твой опыт. У меня в ФМ2 все вроде в норме в плане вентиляции, фильтр новый, но стекла потеют сильно. В Альфе ничего подобного не было, но там фильтра салона не стояло и при движении даже без вентилятора воздух чуть-чуть поддувал, а монька как герметичный ящик. К тому же в ФМ2 почему-то убрали вентиляционные отверстия из задней двери. Видимо это ей совсем не пошло на пользу.
Red Dragon

Сообщение Саша-73 » Сб сен 02, 2006 19:17

У меня на мондешке в сырую погоду тоже потели все окна. На лобовое направлял обдув , можно было ехать , но сзади все запотевало ( даже когда пассажиры в нормальном состоянии) . Выход : включаю кондиционер, ручку прогрева перевожу в положение ближе к границе синих и красных полосок, поток воздуха направляю на себя и в ноги, скорость вентилятора на 1 или 2. В салоне никакого запотевания.
Саша-73

Пред.

Вернуться в Прочее