Странное дело

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Red Dragon » Чт авг 24, 2006 14:49

Игорь2048 выжимной 100% не гидравлический, ибо гидравлика гораздо дороже.
Red Dragon

Сообщение power » Чт авг 24, 2006 15:56

В еврофорде все Bauer и другое не продают
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение Dennis » Чт авг 24, 2006 16:53

Да, я морально готов хороший комплект взять, поскольку еще неизвестно сколько еще на ЭТОМ фордике покататься придется. Но Некрасова.... ух не люблю я это распальцованно место, но видно придется.

Кстати, сам себя поправлю, чтобы не создавать Форду плохую репутацию. Предыдущее сцепление (вот только не знаю, диск, или все сразу менялось) прошло 105 тыщ. Это я вчера в записях покапался, которые мне в наследство перешли.

Хорошо, когда предыдущий хозяин записывает свои замены - голову не ломаешь потом.
Dennis

Сообщение Игорь2048 » Чт авг 24, 2006 17:21

Выжимной простой был без гидравлики сцепление с тросиком...
Даже если гидравлический всё одно комплектом дешевле, только тогда комплект корзина+диск. а гидравлическим интересовался на свою.... от 110 до 180 разбежка была...

А кроме Ефрофорда есть ещё места... а они пусть настоящим немецко-китайским буером торгуют... кроме цены никаких "+"... нет..
Кто-нить ставил себе баер? хотелось бы отзывы услышать...

Я имел как-то глупость взять рулевые наконечники и тяги стабилизатора... первые "ушли" (даже пыльники растрескались так будто им лет 10 как минимум) через 7,5 т.км вторые через 5 т.км, и опять время на замену... деньги на схождение... и т.п.
Поставил потм феби и с ними и машину продал... проехав после замены тыщ 25 (точно не помню)...но подвеску смотрели при продаже на сервисе... нареканий не было..
Игорь2048

Сообщение Irbis » Пт авг 25, 2006 13:03

Dennis
Комплет диск-корзина-выжимной LUK для твоей машины 90 у.е. на малине номер по каталогу 622 0175 06
Irbis

Пред.

Вернуться в Прочее