Не заводиццо апосля дождю...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение scorche » Пн авг 07, 2006 20:22

Игорь2048 писал(а):Если есть провал при даче газа.... скорее всего свечи и провода своё отжили.... свечи заменить... провода проверить и убитые заменить... или просто заменить...

у меня тоже во время дождя пропадает тяга, мотор при подаче газа начинает реветь..... однако не думаю, что все дело в проводах, и уж тем более в свечах
scorche

Сообщение Юра » Ср авг 09, 2006 23:51

Игорь2048 писал(а):Если есть провал при даче газа.... скорее всего свечи и провода своё отжили.... свечи заменить... провода проверить и убитые заменить... или просто заменить...

Не согласен. У меня был трабл: Нажимаешь газ-машина троит как будто один цилиндр не работает и постепенно набирает скорость. Потом ее прорывает и едет нормально. На следующий день все нормально как будто ничего и небыло. Причем менял свечи и провода - бесполезно, можно завести-троит, выключишь - заведешь и все может быть нормально. Поменял воздушный фильтр, почистил камеру и кланан(наверно его, потому что заливал прямо на заслонку и там в какое-то отверстие - очиститель карбюратора) и сейчас намного лучше. Может надо было разобрать да и лучше почистить но не понял как.
Юра

Пред.

Вернуться в Прочее