Сервисы в Минске.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сервисы в Минске.

Сообщение wanderer » Пн сен 06, 2004 23:09

Хотелось бы услышать Ваши отзывы о сервисах в Минске (адреса, телефоны). Интересует качество и стоимость проведения работ, наличие гарантии, качество обслуживания. Также интересуют Ваше отношение к гаражным сервисам, качеству их услуг и адреса или телефоны тех, к кому стоит обращаться. Предлагаю создать "белый" и "черный" списки сервисов, чтобы определиться куда стоит обращаться, а кого объезжать за три квартала. Также хотелось бы узнать о направлениях деятельности каждого из них (двигатель, подвеска, кузов, электроника и т.п.).
wanderer

Сообщение mix » Вт сен 07, 2004 02:37

обычно обращаюсь в подвал на могилевской
но ремонтникам не доверяю
если не стоять за спиной могут плохо сделать
mix

Сообщение SergeyKSN » Вт сен 07, 2004 11:40

Согласен, что все зависит от ремонтников. Пару раз был на СТО "777", очень понравилось, а последний раз менял масло там, так налили больше максимума и еще разлили на движок. Короче надо конкретного мастера искать на любой станции.
SergeyKSN

Сообщение wanderer » Вт сен 07, 2004 22:53

Спасибо за информацию. Насчет того, что многое зависит от ремонтников я с вами согласен. Но, так как машина у меня недавно и опыта по ремонту и посещению сервисов нету никакого, хотелось бы узнать адреса и желательно телефоны СТО, куда можно поехать заменить масло и ремень ГРМ, а также решить вопросы по подвеске. Может кто-нибудь был на СТО «Еврофорд», что на Орловской 40. Хотелось бы узнать ваше мнение о их работе, так как собираюсь туда подъехать (находится недалеко от работы) или посоветуйте новичку что-нибудь еще.
wanderer

...

Сообщение Палыч » Ср сен 08, 2004 13:31

Сам ремонтируюсь тока у "своего мастера", но могу посоветовать глянуть отзывы об одном из сервисов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=43872&postdays=0&postorder=asc&start=100
Палыч

Вернуться в Прочее