Модераторы: Ford_Master, Moderators
VioSqu писал(а):У меня трещина в выпускном. Посоветуйте хороших мастерв, которые возьмуться заварить ее.
Miha писал(а):VioSqu писал(а):У меня трещина в выпускном. Посоветуйте хороших мастерв, которые возьмуться заварить ее.
Бесполезно его варить ... его менять надо - он рядом лопается
VioSqu писал(а):Miha писал(а):VioSqu писал(а):У меня трещина в выпускном. Посоветуйте хороших мастерв, которые возьмуться заварить ее.
менять как то дорого. Больше 100 баксов получается
Miha писал(а):VioSqu писал(а):Miha писал(а):VioSqu писал(а):У меня трещина в выпускном. Посоветуйте хороших мастерв, которые возьмуться заварить ее.
менять как то дорого. Больше 100 баксов получается
А на разборке купить слабо ????
Думаю максимум 30 баксов будет стоить
Serg_Sierra писал(а):Ты не совсем прав. Выпускные бывают разные (короткие, длинные).
Поэтому искать надо и по абъявам.
Miha писал(а):У него мондео ...
... Двигатель зэттек .. поэтому тут максимум 2 варианта ..... а с учётом 94 г рождения 1
Палыч писал(а):Miha писал(а):У него мондео ...
... Двигатель зэттек .. поэтому тут максимум 2 варианта ..... а с учётом 94 г рождения 1
Да нормально он варится - ездють люди потом без проблем!
Miha писал(а):Палыч писал(а):Miha писал(а):У него мондео ...
Да нормально он варится - ездють люди потом без проблем!
Палыч этой теме если помнишь цельный топик на мондеклубе посвятили ... Выяснили что ни у кого долго вареный не ходит ...
Miha писал(а): А на разборке купить слабо ????
Думаю максимум 30 баксов будет стоить
Miha писал(а):Палыч этой теме если помнишь цельный топик на мондеклубе посвятили ... Выяснили что ни у кого долго вареный не ходит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17