Кто участвовал в акции Автоцентра FORD на Партизанском?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Кто участвовал в акции Автоцентра FORD на Партизанском?

Сообщение Nick-KNA » Пт авг 26, 2005 12:44

"До 15 сентября продолжается действие жаркой акции от сервиса FORD на Партизанском по подготовке автомобилей к активному летнему отдыху. Скидка на диагностику составляет 50%!

Подробнее ознакомиться с предложением можно непосредственно на Автоцентре FORD на Партизанском или на сайте компании «Либерти Моторс» http://www.fordmotor.by "

Я туда посмотрел и позвонил....
"НАСТОЯЩИЙ" СЕРВИС FORD на ПАРТИЗАНСКОМ сказал, что не может сделать диагностику двигателя Мондео 1994 года выпуска. Отправляют на Гурского, дык елы палы, дзе ж тады "НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС FORD" или мой Моня 94 года уже не НАСТОЯЩИЙ ФОРД, а я уж было обрадовался, так как живу рядом на Илимской, а работаю в Соснах.
Напишите тогда "НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС автомобилей FORD не старше 1994 года на ПАРТИЗАНСКОМ", а то получается обман потребителя, надо бы поинтересоваться на potrebitel@usluga.info, да недосуг.
И так покатаюсь пока. Как говорил НАСТОЯЩИЙ немец на НАСТОЯЩЕМ ФОРД-СЕРВИСЕ в Германии при осмотре моего Мони, машина сгниет, а НАСТОЯЩИЙ двигатель ФОРД будет работать, работать, работать.

Он же рассказал немецкую шутку: Achtung!!! Новинка от Форд!! Новые автомобили , супер комплектации, включая заводскую коррозию кузова!!!!!.

Но мой еще не ржавый и я люблю свой ФОРД!
А пленных сервисов достаточно, только не все дают такую РЭКЛЯМУ. Например, Двинскую, 9 знают почти все "автоматчики", хотя их рекламы я нигде не видел.

А опубликованных отзывов нет почему? Никто не пишет или все нелестные? C 13.07.05, мля, ни одного (положительного?) отзыва!!!

Я им предложил:
Проведите акцию: "Ни дня без НАСТОЯЩЕГО отзыва!!!" А я мог бы заезжать к Вам каждуй день проверять давление в шинах (ЭТО ж ТОже СЕРВИС), раз диагностику двигла никак, и писал бы отзывы только положительные (уж с этим то НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС FORD на ПАРТИЗАНСКОМ бы. наверное, справился. Честно, заезжал бы (только если дадите скидку будущему "постоянному" клиенту) - разбил манометр свой, а единственная заправка (которую я знаю), где есть бесплатный воздух и манометр, находится в центре возле "Кристалла" на ул. Ленина.

Не ответили, может я их чем обидел?

Что скажете Фордоводы?
Nick-KNA

Сообщение Nick-KNA » Чт сен 15, 2005 16:37

Вот прошло 2 недели и они ответили, но так и не опубликовали этот отзыв на своем сайте, опубликовали другой отзыв, а ответ как и на мой, значит я был прав: положительных отзывов няма!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Николай!

Благодарим Вас за отзывы, оставленные на сайте http://www.fordmotor.by.

Автосервис Форд на Партизанском имеет возможность проводить диагностику двигателей форд любого года выпуска.
Так как под диагностикой двигателя правильно понимать определение состояния двигателя по каким-либо техническим параметрам и выявление существующих неисправностей.
Так например к таким параметрам относятся показатели дымности дизельного двигателя (при использовании дымомера), показатели состава выхлопных газов (СО, СН, лямбда, О, О2, NOx ) бензиновых моторов, показатели компрессии, шумы двигателя, показатели осциллоскопа (напряжения в первичной и вторичной цепях), показатели завления топлива и др. показатели работы двигателя.
Многие неисправности не имеют электрической природы (например прогар поршня двигателя, грязь в топливном фильтре, засоренность топливных элементов, низкая компрессия, механические неисправности, и др. ) и на серийных а/м в большинстве случаев не могут быть определены системами бортового контроля (самодиагностика) или дефекточитающим тестером (компьютером).
Кроме этого, многие электрические элементы не диагностируются с помощью ПК подключенного к разъему самодиагностики.
Кроме этого некоторые подержанные а/м вообще не имеют систем самодиагностики и не имеют диагностического разъема - это решение завода изготовителя с учетом стоимости а/м и существовавших на момент производства а/м технологий.
Однако многие владельцвы а/м представляют себе, что сервис-мен подключив "магический" компьютер к автомобилю узнает о всех болячках а/м.
Это представление ошибочно.
В распоряжении мастера голова, руки, электросхемы и многочисленные приборы и оборудование для выявления существующих неисправностей.
Из всего вышесказанного следует, что если Вы сегодня хотели бы произвести диагностику двигателя Вашего а/м, то Вы имеете возможность это делать на ИП "ЛИБЕРТИ МОТОРС " вне зависимости от года выпуска Вашего Форд . Единственная сложность имеющаяся на сегодняшний день у Либерти Моторс при диагностике а/м до 1994 -1995 годов выпуска заключается в отсутствии исправного дефекточитающего тестера для автомобилей этих лет выпуска. Это временное обстоятельство тем не менее не мешает нам производить диагностику ДВС любыми другими способами.

На ваш вопрос ответил руководитель сервиса FORD на Партизанском - Александр Визавитин.
Nick-KNA

Сообщение USSRrat » Чт сен 15, 2005 22:33

Так вы, Форд Сервис или у вас нет дефекточитающего прибора (выберите только один вариант).

Раскажу такую штуку. 1 раз в месяц открываю и смотрю через верхний кожух на ремень ГРМ. Однажды открыл, посмотрел ... решил - надо заменить. Приехал к ним на партизанский говорю вот заменить надо ремень ГРМ. Мне сказали , мол, приезжайте. Сказал ремень есть и хочу заменить ролик только натяжной. Мне не ответил менеджер. ОК. купил, поехал ... приехал. Мою машину загнали (а в этот день был другой менеджер), тут выходит менеджер и говорит - надо новая прокладка крышки распредвалов, обязательно 3 ролика и все вроде. У вас есть запчасти? Сказали НЕТУ !?! Тогда я сказал выгоняйте машину приеду когда куплю ... сегодня времени нет. ЗНАЕТЕ ЧТО МАСТЕР СДЕЛАЛ ... СКРУТИЛ МНЕ 2 БОЛТА КРЕПЛЕНИЯ КРЫШКИ ВЕРХНЕЙ ГРМ !!!! ОБНАРУЖИЛ КОГДА РЕШИЛ ПОСЛЕ ЛИБЕРТИ ЕСЧЕ РАЗ ОСНОВАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ГРМ. НУ НЕ С*К*? Никогда не поеду на сриберти больше и вам не советую. кстати на STO.BY мне очень понравилось. Даже руками все посчупал и мне там мастер объяснил как самому заменить грм в селед раз. А ВТУЛКИ БОЛТИКОВ КРЕПЛЕНИЯ КРЫШКИ ДО СИХ ПОР СУПЕРКЛЕЕМ ПРИХВАТИТЬ ПЫТАЮСЬ. И РУГАТЬСЯ С НИМИ НЕ ХОЧУ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ НЕ ЛИБЕРТИ А STO.BY[/i]
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение USSRrat » Чт сен 15, 2005 22:38

Я конечно никто, но предлагаю Форд Клубу на Либерти не ездить. На самом деле МНЕ стыдно что они так позорят марку.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Nick-KNA » Пт сен 16, 2005 13:26

USSRrat писал(а):Я конечно никто, но предлагаю Форд Клубу на Либерти не ездить. На самом деле МНЕ стыдно что они так позорят марку.

А где находится СТО.by?
Nick-KNA

Сообщение Constantin » Пт сен 16, 2005 17:49

Nick-KNA, глянь в "Партнерах клуба" :)
Constantin

Да, про Либерти Моторз - это факт!

Сообщение sanyok » Пн май 29, 2006 15:26

У меня в мондео слабо отклонялась стрелка термодатчика, а я как раз у них диагностику двигателя делал. Так вот они сказали, что выяснили причину - неисправен термостат. Заменили. И тут потекло изо всех щелей около корпуса термостата. А стрелке хоть бы хны. Я сам причину нашел - ОЖ текла по проводам на контакты термодатчика и замыкала (негерметичное соединение в месте вкрутки термодатчика).
Неужели им так трудно было это выяснить - а сразу советовать менять термостат?
И еще "либерти" многие виды мелких работ не делают, а в "юнион моторз" готовы делать все-что хочешь, и расценки на часть работ в "юнион" ниже в 1.5 - 2 раза. И в "юнион" можно хоть за спиной мастера стоять.

И еще прикол - некоторые мастера из Либерти работают и в Юнион.
sanyok

Сообщение Tolstyi » Вт май 30, 2006 00:56

Что касательно Либерти, то до замены передних сайлентблоков и двух задних тормозных шланзиков с Их жидкостью за 200(да,да ДВЕСТИ) Убитых Енотов,я приезжал туда на замену антифриза и ремней ГРМ-и вроде небяды.Но ентот ценник меня дорэзал.
Tolstyi

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 09:53

Где я уже все это слышал. О наболевшем уже писали... :(
USSRrat писал(а):Я конечно никто, но предлагаю Форд Клубу на Либерти не ездить. На самом деле МНЕ стыдно что они так позорят марку.

Да у нас что Либерти, что Юнион... Предлагаю вообще никуда не ездить, и ездить пока не перестанет ездить!!! :lol: :lol: :lol:
SONAR

Сообщение Boatman » Чт июн 01, 2006 13:15

Опять начинается тема собственного НекроСервиса... :lol:
Boatman

Сообщение Dimeon » Пт июн 02, 2006 15:23

И меня занесло как-то на либерти.
В числе прочего, решил и масло в движке поменять, решил движок после капиталки и обкатки побаловать фирменным родным фордовским, благо и ценник был на это дело вполне божеским.
И по телефону, и потом менеджеру лично, говорил, что хочу именно фордовское (ну не знаю, бзик на мну нашел просто), мне все уверенно говорили - да, да, конечно, обязательно, никаких проблем.
И вот имею на выходе - в акте выполненых работ - масло Esso. :(
Но и это еще не все!
Масла залили от души - по щупу - на 2 см выше МАХ, на холодном двигле.
И кто они после этого?
Зарекся туда ездить.
Dimeon

Сообщение sanyok » Пт июн 02, 2006 16:37

Ну, за такое надо было им ввалить по самые помидоры.
sanyok

Сообщение SONAR » Сб июн 03, 2006 18:17

Dimeon
Как показывает практика, лишнее масло обязательно выпрет наружу... :(
SONAR

Сообщение slesar » Сб июн 03, 2006 22:43

Вот на Либерти так! На Юнионе многие жалуются что они там клиента в упор не видят! Осталась ЮКОЛА, какие есть впечатления?
slesar

Вернуться в Прочее