Посоветуйте хорошего специалиста по двигателю

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Посоветуйте хорошего специалиста по двигателю

Сообщение Daenor » Пт май 05, 2006 16:12

Нужна помощь в устранении течи масла из двигателя. Течет снизу, предположительно со стыка коробка-двигатель, и только в движении. Когда автомобиль стоит, то стекают лишь остаточные капли масла, т.к. размер получившегося пятна под машиной примерно одинаков, что после 3-х часов стояния, что после недели. Несколько человек смотрели - говорят, что задний сальник коленвала. Но именно его я уже и менял, но ничего не дало.
Daenor

Сообщение SONAR » Пт май 05, 2006 16:52

Daenor
Может так заменили??? У меня знакомому что-то меняли и забыли клемму на стартер прикрутить, там она завелась, а приехал домой и ... И в коробке что-то зажать забыли и маслице все вытекло!
SONAR

Сообщение Dionis » Пт май 05, 2006 17:04

Хм...не доверяю я этим ремонтникам....поменял до зимы сальник КПП, уже опять течет, зараза в том же месте....Ехать вставлять кренделей таким механикам??? скажут все передалаем....и опять коряво поменяют...млин..скоро сам все буду делать епта.... :lol:
Dionis

Сообщение Andreyka » Сб май 06, 2006 01:23

Замена сальника - дело хитрое. Можно поставить и "левый" - он нормально отходит, а можно и фирменный установкой убить. Я брал на Еврофорде Гётц, дык вместе с сальником пластиковая оправка шла, чтобы "кривыми" руками нормальную запчасть не загубить.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Вернуться в Прочее